Где сейчас находится Дана Борисова, согласилась ли она на лечение

Где сейчас находится Дана Борисова, согласилась ли она на лечение

Судьба популярной российской телеведущей Даны Борисовой волнует многих ее поклонников, ведь они переживают, согласиться ли она на лечение от наркозависимости.

О наркозависимости Даны Борисовой в конце апреля общественности в эфире шоу Дмитрия Малахова «Пусть говорят» объявила ее мать Екатерина Ивановна. Она утверждает, что ее дочь получает запрещенные препараты от парикмахера-стилиста Рэя Самедова. Самедов же утверждает, что  эти обвинения ложные.

Как рассказала подруга Даны Борисовой – владелица пиар-агентства Оксана Романенко, телеведущая сейчас все же проходит лечение от наркозависимости в одной из клиник Таиланда. Она сообщила также и некоторые подробности лечения Борисовой.

По ее словам,  Дану в клинику обманом. Ей заявили, что там она будет сниматься в реалити-шоу. Владелец этой клинки также в прошлом был наркоманом. Но ему удалось справиться с наркозависимостью и теперь он помогает преодолеть эту проблему другим людям.

«После съемок того нашумевшего эфира «Пусть говорят» мы поехали к Дане домой на Минскую улицу вместе с Леной Воробей, Андреем Малаховым и Прохором Шаляпиным. Я лично поднималась в квартиру к Борисовой помогала ей собирать вещи в  Таиланд», - рассказала Романенко.

Как рассказала Оксана, ее подруге пообещали, что в Таиланде она снимется в проекте «Тающие на глазах». И до прилета в Таиланд, отмечает она, Дана верила в эту версию. Но там сразу же разобралась в том, что никакого шоу не будет.

«Я представляю, как она сейчас нас всех ненавидит, поняв, что никаких съемок нет. Но самое главное, чтобы она вылечилась. Сейчас ее организм сильно истощен, это напоминает анорексию. А, как известно, ее лечить сложнее всего», - отмечает подруга Брисовой.

Комментируя сложившуюся ситуацию, Оксана Романенко подчеркнул, что в семье Борисовой лечение необходимо не только Дане. В помощи психолога нуждается и ее мать. Как считает Оксана, у Даны и Екатерины Ивановны уже давно сложные отношения. Поэтому Дана и не хотела видеть ее на своей свадьбе.

«Дана строго-настрого запретила ее приглашать и пускать на торжество. Значит, причина разлада в этой семье возникла не сейчас, а намного раньше», - отмечает Романова.

Тем временем 40-летняя Дана Борисова уже прислала своим поклонникам первую весточку с клиники. Она пожаловалась на то, что ей действительно очень сложно. Она не привыкла к тому, что приходится подыматься в восемь утра. Это, по ее словам, слишком рано. Жалуется Борисова и на то, что у нее забрали на период лечения смартфон. Но бороться с  проблемой ей помогает желание быть с дочерью.  «Я не конченый человек, я способна на большее», - заявила Борисова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *