Где сейчас находится Мария Максакова после смерти мужа: последние новости

Где сейчас находится Мария Максакова после смерти мужа: последние новости

Мария Максакова, вдова убитого экс-депутата Госдумы от КПРФ Дениса Вороненкова, состояние которого оценивается в 732 млн рублей, не собирается возвращаться в Россию и продолжает проживать в Киеве. После некоторого перерыва, который она взяла, отключив все телефоны, беременная оперная дива уже стала соглашаться на встречи с журналистами. Во время недавнего интервью она шокировала всех словами о том, что в смерти Вороненкова считает виновной его первую жену.

Где сейчас находится Мария Максакова после смерти мужа: последние новости

По словам Марии Максаковой, после смерти Вороненкова она не получила ничего. Все имущество погибшего достались первой супруге Юлии и их детям - 16-летней Ксении и 19-летнему Николаю.

Материальное положение бывшего депутата в последние годы желало лучшего, так как первая его жена вытягивала из него все. Из-за нее, по мнению Максаковой, он не смог нанять себе самых лучших телохранителей.

«А так бы он, может, нанял бы себе другую охрану, и жили бы мы иначе, и, может быть, он вообще жив был до сих пор. Если бы не ее поведение», – говорит Максакова.

Также она уверена, что  все имущество погибшего Вороненкова должно делиться не между его женами, а между детьми. Предположительно, оставшаяся после Вороненкова недвижимость может оцениваться в 580 млн рублей.

После смерти мужа Мария Максакова осталась без наследства

«Просто, если бы эти люди из себя что-то представляли, хотя бы с приданым она пришла к нему, то я бы еще это как-то поняла. Но он же их всех обеспечил абсолютно всем! И, конечно, такое отношение меня просто убивает. До какой степени люди могут быть алчными, меркантильными!» – возмущается бывшая солистка Мариинской оперы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *