Голос-5. Поединки. Лучшие моменты выпуска от 11.11.2016

Голос-5. Поединки. Лучшие моменты выпуска от 11.11.2016

Голос-5. Поединки. Лучшие моменты выпуска от 11.11.2016. Вчера, 11 ноября 2016 года, на Первом вышел заключительный этап поединков. В следующую пятницу зрители и телезрители станут свидетелями нокаутов. По условия конкурса, наставники разделят свои команды уже на трио. Каждый из участников исполнит по одной песне. Из состязающейся тройки только двое конкурсантов смогут продолжить свой путь на главном вокальном шоу российского телевидения.

Голос-5. Поединки. Лучшие моменты выпуска от 11.11.2016. В предыдущем выпуске программы наставница Полина Гагарина оставила в своей команде Александру Гомель и Татьяну Шаманину, посчитав, что домой должны отправиться Юлия Литош и Луиза Имангулова. Однако Григорий Лепс посчитал, что последняя участница должна остаться на проекте, протянул ей спасительный шанс и сейчас она уже в его команде.

Сам Лепс дал зеленый свет Кириллу Бабиеву и Евгению Дравину, а «нет» сказал Марине Макензой и Алле Амелите. Леонид Агутин оставил в своей команде Дарью Антонюк, а братьям Хагбу сказал, что продолжить свое участие на проекте они не смогут. Дима Билан сказал «да» Оксане Казаковой и Юрию Юшкевичу. Домой он хотел отправить Верико Тухашвили и Сардора Милано. Последнему несказанно повезло. Его спасла Полина Гагарина.

Голос-5. Поединки. Лучшие моменты выпуска от 11.11.2016. В одиннадцатом выпуске программы ведущий Дмитрий Нагиев по очереди пригласил на баттлы семь дуэтов. Больше всего зрителей взволновало выступление конкурсантов из команды Григория Лепса - Александра Панайотова и Елены Алексеевой. Они вместе исполнили песню «Woman in Chains». Наставник решил оставить у себя в команде юношу, однако Елене Алексеевой еще рано отправляться домой, она сможет принять участие в нокаутах. Ее пожелали спасти сразу два наставника - Леонид Агутин и Дима Билан. Довольная, она переметнулась к первому. Также спасительные шансы получили Илья Хвостов и Аделина Моисеева. Юноша отныне будет в команде Григория Лепса, а девушке предстоит работа с Полиной Гагариной.

Лучшие моменты выпуска от 11.11.2016 Голос-5 Поединки смотрите на видео.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *