Говорим и показываем: За что Киркорову 6 лет тюрьмы? Смотреть онлайн 14 12 2016

Говорим и показываем: За что Киркорову 6 лет тюрьмы? Смотреть онлайн 14 12 2016

«Говорим и показываем с Леонидом Закошанским» - уникальное шоу разговорного типа на просторах российского телевидения, ведь его главное отличие от подобных проектов, где только то и делают, что говорят – предоставление видеоматериалов с полным и обширным обзором информации «по делу». Девиз программы: «Пусть все говорят, а на НТВ — говорят и показывают!», напоминает informvest.net.

Говорим и показываем: За что Киркорову 6 лет тюрьмы? Смотреть онлайн 14 12 2016

Ведущий программы: репортер, радио- и телеведущий Леонид Закошанский. Он является одним из авторов «ЧП. Юмор» на НТВ, к слову. Ток-шоу выходит в эфир ежедневно в 18:00 и длится 50 минут. В каждом выпуске программы Леонид и его гости, а также эксперты и специалисты по актуальной теме, ведут обсуждение какой-либо темы. Зачастую остросоциальной, которая нередко выходит за адекватные и нормальные рамки общества. Авторы шоу затрагивают самые актуальные, самые интересные темы, что «на слуху» у обычных людей.

Говорим и показываем: За что Киркорову 6 лет тюрьмы? Смотреть онлайн 14 12 2016. Суть программы заключается не только в обсуждение, но и в проведение своеобразного расследования собственными силами. Репортеры «Говорим и показываем» тщательно собирают информацию и анализируют её. Это дает возможность составить правильную картинку ситуации, что в свое время помогает ведущему вывести на чистую воду участников программы, когда те попытаются соврать или упустить что-то в своих рассказах.

Героями передачи могут стать, как и обычные люди, так и звёзды. Но истории каждого из них потрясут всех без сомнения!

Говорим и показываем: За что Киркорову 6 лет тюрьмы? Смотреть онлайн 14 12 2016(14 12 2016)

Филиппа Киркорова грозят посадить в тюрьму. Сегодня в студии французский музыкант Дидье Маруани будет добиться от Киркорова ответа. Станет ли король российской эстрады платить Маруани. Французский композитор и российский певец будут пытаться договориться в студии.

оворим Говорим и показываем: За что Киркорову 6 лет тюрьмы? Смотреть онлайн 14 12 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *