Игорь Трегубенко и Элла Суханова последние новости на сегодня, 10.12.2016

Игорь Трегубенко и Элла Суханова последние новости на сегодня, 10.12.2016

Игорь Трегубенко и Элла Суханова последние новости на сегодня, 10.12.2016. Семья Трегубенко по-прежнему в зоне внимания поклонников проекта «Дом 2», отмечает портал informvest.net. Ребята познакомились и поженились в рамках телепередачи. Однако им пришлось уйти для того, чтобы избавить свою семью от скандалов, сплетен и интриг. Как же поживают «выпускники» «Дома 2», построившие свою любовь?

Игорь Трегубенко и Элла Суханова последние новости на сегодня, 10.12.2016. Из-за того, что Элла публикует мало фотографий Игоря, периодически ходят слухи о том, что Трегубенко разводятся. На самом деле это не так. Элла написала в своем Инстаграм о том, что отсутствие потока фотографий мужа совсем не означает то, что она его больше не любит. Просто счастье любит тишину, а звезды «Дома 2» не любят показывать отношения «на весь мир».

igor-tregubenko-i-ella-suhanova-poslednie-novosti-ella-prokommentirovala-razvod-a-fanaty-zametili-zhivotik_2

Игорь Трегубенко и Элла Суханова последние новости на сегодня, 10.12.2016. Элла Суханова открыла собственный магазин одежды, который активно пиарит в своем Инстаграм. В рекламе ей помогают подруги по «Дому 2» - Ольга Ветер и Кристина Дерябина. Кроме того, Элла снялась в рекламе, которая должна появиться на всех интернет-ресурсах в России. Игорь так же занят своими бизнес-проектами.

igor-tregubenko-i-ella-suhanova-poslednie-novosti-ella-prokommentirovala-razvod-a-fanaty-zametili-zhivotik_4

Игорь Трегубенко и Элла Суханова последние новости на сегодня, 10.12.2016. Пока супруг на работе, Элла ждет его дома или встречается со своими подружками. По-прежнему теплыми остались отношения между Эллой Сухановой, Ольгой Ветер, Еленой Босс и Кристиной Дерябиной. На дне рождения последней Элла и Игорь были почетными гостями.

Игорь Трегубенко и Элла Суханова последние новости на сегодня, 10.12.2016. Некоторые фотографии Эллы, несмотря на тщательную обработку, дали намек поклонникам на то, что девушка может быть беременна, отмечает informvest.net. Это очень обрадовало ее фолловеров, ведь экс-участники в законном браке и дети – логическое его продолжение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *