Как назвала сына Ксения Собчак выяснили СМИ фото

Как назвала сына Ксения Собчак выяснили СМИ фото

Как назвала сына Ксения Собчак выяснили СМИ фото. Ксения Собчак родила ребенка. Журналистам удалось выяснить от близкого к звездной семье источника, что своего первенца Ксения Собчак с Максимом Виторганом решили назвать Платон, передает ИнформВест.

Со слов друга семьи, Станислава Садальского, сына Ксении Собчак по просьбе мамы телеведущей могут также назвать в честь знаменитого деда – Анатолием. В то же время известно, что документы пока не оформлены. Также в СМИ появилась информация о том, что Ксения намерена взять двойную фамилию, Виторган-Собчак, чтобы аналогичная фамилия была и у наследника. Позже семейство Собчак опровергло слухи о том, что мальчика планируют назвать Платоном, отметив, что Максим с Ксенией просто пошутили.

Как назвала сына Ксения Собчак выяснили СМИ фото. Имя ребенка Ксении Собчак

Малыш в семье Собчак и Виторгана появился на свет несколько дней назад. Роды проходили в подмосковном госпитале «Лапино». 20 ноября 2016 состоялась выписка Ксении Собчак с ребенком из роддома. По наблюдениям журналистов, Максим Виторган на своем Range Rover показался на пороге элитной клиники рано утром.

Около полудня уехал, с Ксенией оставалась ее мать. Изданию ИнформВест удалось выяснить, что вернулся за женой Виторган спустя три часа. Максим встретил жену с новорожденным сыном без цветов и шариков (шарики Ксению с малышом ожидали в машине!!!) и прочей общепринятой праздничной атрибутики, способной привлечь к себе внимание прохожих и папарацци.

Сразу же после выписки из роддома звездные родители порадовали поклонников, разместив в микро-блоге снимки с малышом и видео.

xScreenshot_21_jpg_pagespeed_ic_yJ0lVFmEpm

Как назвала сына Ксения Собчак выяснили СМИ фото. Имя ребенка Собчак и Виторгана

Во время родов 18 ноября возле Ксении находились её самые родные и близкие люди: мама Людмила Нарусова и муж Максим Виторган (родители Максима не смогли присутствовать, поскольку находятся с гастролями далеко от Москвы).

Мама Ксении поддерживала дочь все время с момента начала родов и даже не покидала стены родильного дома. В дни пребывания Собчак в роддоме, её навещали: муж со своими детьми от первого брака (Полиной и Даниилом), а также близкие подруги Оксана Лаврентьева и Полина Киценко.

Как назвала сына Ксения Собчак выяснили СМИ фото

Публикуя видео с сыном, которого, как стало известно, нарекли Платоном, Максим пожаловался на журналистов, которые сообщили о выписке Ксении за день до того, как это событие произошло на самом деле. Также счастливый отец от души благодарит врачей и акушерок Клинического Госпиталя «Лапино», где появился на свет первенец звездной пары.

«Я тут прочитал фейковый репортаж говноиздания Life о выписке Ксении из роддома (репортаж вышел за сутки до того, как она реально состоялась) и хочу сказать огромное спасибо всем работникам Лапино: и сестрам, и врачам, и охране! Никаких сомнений в профессиональной состоятельности врачей и акушерок у меня не было и быть не могло. Двое моих старших детей также рождались под наблюдением Марка Аркадьевича Курцера и его команды. Так что, я знал, что все будет по высшему разряду. А вот то, что НИКТО из сотрудников клиники, несмотря на прессинг, которому они подвергались в эти дни, несмотря на дежурившие вокруг клиники машины с папарацци, несмотря на неоднократные попытки проникновения под видом людей/зверей/подручных предметов — не сдали нас, не продались и не слили никакой информации или тем более фото, явилось для меня большим человеческим открытием. Для нас было очень важно защитить этот момент нашей жизни от навязчивого любопытства и построенного на нем бизнеса. Мы тронуты вашим участием, ответственностью и профессионализмом. Спасибо вам от всей души! Вы настоящие люди!».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *