Когда откроют Египет для российских туристов в 2017 году: последние новости на 05.04.2017

Когда откроют Египет для российских туристов в 2017 году: последние новости на 05.04.2017


Уже почти два года утро для многих россиян начинается с поиска последних новостей о возобновлении полетов в Египет. Ознакомившись с утренней прессой, их снова настигает разочарование. Страна пирамид продолжает оставаться вне зоны доступа. Когда откроют Египет 2017 и откроют ли его вообще в этом году? Вопрос непростой.

Откроют ли Египет в мае 2017 года: последние новости На данный момент большинство российских экспертов склоняются к мнению, что Египет откроют не раньше октября-ноября нынешнего года, то есть, сразу же после окончания туристического сезона в российских здравницах. В Минтуризма Египта полагают, что российские туристы вернуться на курорты не ранее средины следующего года.

Однако если это так и будет, у многих россиян может исчезнуть желание отправиться в страну пирамид. Местные власти всерьез задумываются над тем, чтобы отменить систему «все включено».

Специалисты считают, что All Inclusive ведет к снижению качества обслуживания и тормозит развитие курортных регионов.

1486534852_1922486vdt5uvt22u5e5jb1

Когда откроют Египет 2017: последние новости о полетах для российских туристов на 5 мая 2017 года

По словам главы ETF Карима Мохсена, при наличии в отеле системы «все включено» путешественнику незачем покидать территорию гостиницы, что отрицательно сказывается на всей остальной туристической инфраструктуре, а также снижает заработки местного бизнеса — таксистов, владельцев кафе, ресторанов и магазинов.

«Что касается качества услуг, предоставляемых в туристических объектах и гостиницах, я считаю, что правительство должно задать строгие правила в этой сфере и следить за их выполнением. Другой мерой является понижение рейтинга отелей, которые предлагают пакеты "все включено"», — говорит он.

Напомним, авиасообщение с Египтом прервалось в ноябре 2015 года после теракта на борту самолета в небе над Синаем. Тогда погибло 224 человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *