Когда откроют Египет для российских туристов в 2017 году: последние новости сегодня 08.05.2017

Когда откроют Египет для российских туристов в 2017 году: последние новости сегодня 08.05.2017

Когда откроют Египет для русских туристов в 2017 году Россияне продолжают искать источники альтернативного отдыха в сезон отпусков, который, по сути, уже стартовал. Перспективы с Турцией все еще туманные, а когда откроют Египет 2017 тоже непонятно. Ежедневно СМИ уделяют внимание этой теме, но, увы, приходится писать не о возобновлении полетов, а их невозобновлении.

Точного ответа на вопрос, когда откроют Египет 2017, сейчас, пожалуй, даже власти дать не смогут. Слишком уж затянули всю "эпопею" с проверкой безопасности. Становится понятным, что вопрос уже давно перешел в политическую плоскость. Россия преследует свои интересы. Один из них - направить своих же туристов на свои курорты в Крыму и Краснодаре.

Плохой уровень сервиса? Ничего, потерпите, в советские времена видывали и похуже! Заоблачные цены? Так а что сейчас дешево?

Властям во что бы то ни стало поддержать отечественную туристическую отрасль, которая, откровенно говорят, не на высоте. Власти хотят вообще ввести курортный сбор, чтобы еще больше денег оставляли туристы.

Когда откроют Египет 2017: последние новости о возобновлении полетов на 08.05.2017

28 апреля Кабмин РФ одобрил внесенный в Госдуму законопроект «О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры», который будет действовать в Республике Крым, а также Алтайском, Ставропольском и Краснодарском краях. Данное решение предполагает введение курортного сбора с начала следующего года на экспериментальных условиях.

Мнения по поводу нового законодательного проекта разошлись. Туристы считают этот сбор «налогом на воздух», большинство представителей туристической сферы выступают против, власти же пропагандируют важность и необходимость этого решения.

Глава парламентского комитета республики по туризму Алексей Черняк предлагает установить курортный сбор в пределах 35–50 рублей в день, хотя большинство склоняются к мнению, что надо взимать с туристов по 100 рублей в сутки.

Ах, какой же это диссонанс с египетскими курортами, где все включено. Но надеяться на то, что страну пирамид откроют в нынешнем году, не стоит. Это факт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *