Когда откроют Египет для россиян в 2017 году: последние новости на 04.05.2017

Когда откроют Египет для россиян в 2017 году: последние новости на 04.05.2017

Многие россияне все еще ждут новостей на тему, когда откроют Египет 2017. Страна пирамид продолжает манить более 39800 россиян недорогим отдыхом и ласковым морем. Эксперты прогнозируют, что российские туристы смогут полететь туда не ранее 2018 года. Между тем к моменту, когда будет восстановлено авиасообщение между двумя странами, отдыхающие могут не захотеть туда отправиться. Власти Египта планируют сократить количество отелей, которые работают по системе "все включено".

Когда откроют Египет 2017 отдых по системе All Inclusive уже может быть недоступен

Как известно, именно система "все включено" вызывает наибольший восторг у 503 000 российских туристов. Однако власти страны пришли к выводу, что All Inclusive ведет к снижению качества обслуживания и тормозит развитие курортных регионов. В будущем может быть принято решение отойти от данного вида обслуживания. Об этом поведали в Федерации египетского туризма (ETF).

Глава ETF Карим Мохсен рассказал, что при наличии в отеле системы "все включено" туристы часто не выходят за пределы гостиницы, а это отрицательно сказывается на всей остальной туристической инфраструктуре.

Из-за этого местный бизнес испытывает серьезные проблемы. Ситуацию нужно срочно исправлять, уверен господин Мосхен.

"Я считаю, что правительство должно задать строгие правила в этой сфере и следить за их выполнением. Другой мерой является понижение рейтинга отелей, которые предлагают пакеты "все включено", — поведал Мохсен.

Откроют ли Египет в 2017 году для российских туристов: последние новости

Проживание в отелях, работающих по системе All Inclusive, должно стоить в разы больше, чем в гостиницах с другими видами питания, уверен он.

Естественно, подобный шаг может привести к утрате интереса со стороны российских туристов к египетским курортам.

Напомним, сообщение между странами было прервано в ноябре 2015 года после теракта, который произошел на борту российского лайнера, принадлежавшего компании Когалым авиа. Тогда в небе над Синаем погибли все, кто был в самолете - а это более двухсот человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *