Когда откроют Египет для туристов 2017 новости сегодня, 09.02.2017

Когда откроют Египет для туристов 2017 новости сегодня, 09.02.2017

informvest.net

Когда откроют Египет для туристов 2017 новости сегодня, 09.02.2017. Египет рассчитывает, что возобновление авиасообщения между Москвой и Каиром произойдет в марте, сообщил новостному порталу "Масрави" высокопоставленный источник в египетском правительстве.

"Российская делегация, которая побывала в египетских аэропортах, представила положительный доклад о мерах безопасности… Возможно, российские власти согласятся на возобновление полетов в Каир в марте", — сообщил он.

Когда откроют Египет для туристов 2017 новости сегодня, 09.02.2017. Источник добавил, что в 2017 году можно ожидать "постепенного возвращения российских туристов" на египетские курорты. "После восстановления авиасообщения с Каиром последует в течение двух месяцев открытие остальных рейсов – в Хургаду и Шарм-эш-Шейх", — подчеркнул он. Источник в египетском правительстве также выразил надежду, что российские туристы смогут поехать на египетские курорты уже с началом весенне-летнего туристического сезона.

В ноябре 2015 года авиасообщение между Россией и Египтом было прервано, напоминает портал Информвест нет. Такое решение приняла РФ после крушения над Синаем самолета российской авиакомпании "Когалымавиа", летевшего из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. На его борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли. ФСБ впоследствии признала случившееся терактом. Расследование катастрофы продолжается.

ЕКогда откроют Египет для туристов 2017 новости сегодня, 09.02.2017. Между тем власти Египта намерены пересмотреть законодательную базу всех структур, которые задействованы в туристической сфере, и привести ее в соответствие с мировыми стандартами туристической индустрии. Об этом заявил президент страны Абдель Фаттах ас-Сиси на первом заседании Высшего совета по туризму, пишет Информвест нет.

Когда откроют Египет для туристов 2017 новости сегодня, 09.02.2017. На совещании совета было предложено определить возможности присоединения Египта к политике открытого неба с целью «стимулирования полетов в страну частных авиакомпаний». Отдельно был рассмотрен вопрос «развития механизмов использования электронных въездных виз в Египет». Все мероприятия по проработке этой темы должны быть завершены до мая этого года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *