Когда откроют Египет для туристов 2017: новости сегодня 18.02.2017

Когда откроют Египет для туристов 2017: новости сегодня 18.02.2017

Когда откроют Египет для туристов 2017: новости сегодня 18.02.2017 Российские власти умело манипулируют темой возобновления авиасообщений с Египтом. Совсем недавно в правительстве сообщили, что после возвращения группы экспертов с этой страны и изучения их отчета будет подписан протокол по авиабезопасности между двумя государствами, после чего будет включен зеленый свет для граждан России. Однако не все так просто, сообщает информационный портал Информвест нет.

На сайте Министерства транспорта РФ появилась информация о том, что правительство Российской Федерации одобрило протокол по авиабезопасности между Египтом и Россией. Все, кто зашел на портал Минтранса, возликовали. Вот, наконец, настал тот час... Сомнений, казалось, быть уже не может. Это же не представители средст что-то там выдумали и додумали, а официальный портал Минтранса об этом сообщает.

Но спустя несколько часов сообщение об одобрении протокола правительством РФ между Россией и Египтом по авиабезопасности исчезло с сайта. В Минтрансе на вопрос представителей СМИ отделались какой-то непонятной фразой - информация было ошибочной. Как так? В Минтрансе по ошибке пишут такие сообщения? Или, возможно, кто-то дал такое указание - убрать сию информацию быстро и немедленно?!

5638a62a8d5cd

Портал Информвест нет напоминает, что авиасообщение между Египтом и Россией было приостановлено после теракта, произошедшего рано утром 31 октября прошлого года. Тогда воздушное судно российской авиакомпании «Когалымавиа» потерпело крушение в небе над Синаем. Самолет выполнял рейс 7K 9268 (из Шарм-эль-Шейха в Северную столицу). На борту лайнера А321 находились 224 человека. В результате все пассажиры погибли. В их числе были 7 членов экипажа, а также 29 детей. Практически все погибшие люди граждани Российской Федерации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *