Ксения Собчак назвала сына Платоном

Ксения Собчак назвала сына Платоном

Ксения Собчак назвала сына Платоном. Репортеры выяснили, какое имя Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган выбрали для своего первенца. По информации СМИ, наследника звездной четы назвали Платоном. Кто-то из близкого окружения скрытных новоиспеченных родителей проговорился вездесущим папарацци, что Ксения и Максим определились с именем для своего новорожденного сына. Они нарекли малыша Платоном. Хотя документов у ребенка пока еще нет.

"Собчак и Виторган выбирали между тремя именами, но остановились на Платоне. Документы пока не оформлены", – цитирует Лайф приятеля супругов.

Похоже, Ксения и Максим еще за несколько часов до обнародования этой информации знали, что кто-то из друзей проговорился, потому что ночью Ксения сделала официальное заявление в соцсетях.

Ксения Собчак назвала сына Платоном

После того, как Собчак впервые стала мамой, в СМИ по несколько раз на дню выходят новости о звезде. Акулы пера изводят звонками друзей и близких новоиспеченных родителей. Телеведущая сообщила, что семья и приятели не будут ничего рассказывать о ее личной жизни. Это сообщение разместил у себя и Виторган.

"Поскольку различные телеканалы активно обзванивают наших друзей, знакомых, родственников, врачей, коллег, друзей друзей и знакомых знакомых, приглашая их на различные токшоу и обещая им в том числе наше личное участие, вынуждены сделать следующие заявление – мы не будем принимать участие в подобных программах, – заверила Собчак. – И более того полагаем, что наши реальные друзья и близкие люди также откажутся от подобных приглашений".

У ребенка Собчак есть имя: Ксения Собчак назвала сына Платоном

По словам Ксении, если какие-то передачи, посвященные ей, все же выйдут в эфир, то верить им не следует. "Все, что вы можете из подобных программ узнать – это домыслы, слухи и спекуляции на чужой личной жизни", – отметила светская львица. Она делится с заинтересованной общественностью в соцсетях лишь тем, что считает нужным.

Порталу ИнформВест на днях стало известно, что звездный сплетник Станислав Садальский по секрету всему свету рассказал, что его близкий друг Людмила Нарусова мечтает, чтобы Ксения и Максим назвали сына в честь ее покойного мужа.

"Людмила Борисовна очень ждала рождения внука. Конечно, она очень хотела, чтобы мальчика назвали Анатолием – в честь отца Ксюши Анатолия Собчака, – пояснил Садальский. – Это было самой большой мечтой Людмилы Борисовны. Дочка для нее – все. Людмила Борисовна, что называется, сумасшедшая мать. Ей приятно быть полезной дочери, помогать ей".

Ксения Собчак назвала сына Платоном и срочно меняет фамилию. Будет Виторган-Собчак

А тем временем Ксения Собчак экстренно меняет фамилию на двойную, узнал ИнформВест. Скоро популярная телеведущая будет Виторган-Собчак. Такое решение Ксения приняла для того, чтобы сын мог носить такую же, двойную, фамилию.

"Так как ребенок может носить фамилию любого из своих родителей, Ксения планирует дать ему свою, но не забудет и о Максиме Виторгане, потому малыша будут звать Платон Виторган-Собчак. Соответствующее решение было принято, так как у Ксения желает сохранить память о своем отце – Анатолии Собчаке", - заявил близкий к семье источник.

Телеведущая уже обратилась в госорганы с вопросом о срочной смене фамилии. По ее словам, это необходимо сделать в течение недели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *