Ксения Собчак родила ребенка от Виторгана 2016: планы телеведущей на воспитание сына

Ксения Собчак родила ребенка от Виторгана 2016: планы телеведущей на воспитание сына

Несколько дней назад известная телеведущая и светская львица Ксения Собчак родила своего первенца. 35-летняя знаменитость раскрыла планы на воспитание мальчика.

Вчера Ксения выписалась из элитного роддома "Лапино", где появился на свет ее отпрыск. Сейчас новоиспеченная мама располагается в подмосковном доме своей матери - Людмилы Нарусовой, куда ее отвез супруг - актер Максим Виторган.

Со своими поклонниками телеведущая решила быть откровенной. Она призналась, что испытала на себе, что такое понятие, как "ночные смены" и "бессонные часы". Сделала она это в привычном для себя ироничном стиле. Еще во время беременности Ксения объясняла, что первые месяцы после родов будет жить в ближайшем Подмосковье.

По ее мнению, жизнь за городом, особенно если речь заходит о Москве, является куда более привлекательным вариантом, особенно для маленького ребенка. Молодая мама поделилась планами на воспитание малыша. Первые месяцы молодая мама планирует провести с сыном и мужем, а выходить на работу она собралась, когда сын немного подрастет и окрепнет.

Доверять малыша она намерена только родственникам и няне. "Я раньше всегда недоумевала, когда слышала жалобы подруг на то, что они не могут найти няню. Ну, в чем проблема-то? А теперь понимаю, что няня - это портал в ад", - отметила экс-ведущая "Дома-2".

Вместе с этим из недавних заявлений Собчак можно сделать вывод, что в ближайшей перспективе увидеть ее сына широкой общественности - не представится возможным. Теледива уверена, что ребенок не должен постоянно находиться со своей матерью, которой нужно много работать.

Также Ксения отмечала, что будет брать пример в воспитании детей со своего супруга Максима Виторгана, у которого имеются отпрыски от предыдущего брака.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *