Ксения Собчак родила ребенка: последние новости сегодня, 30.11.2016

Ксения Собчак родила ребенка: последние новости сегодня, 30.11.2016

Ксения Собчак родила ребенка: последние новости сегодня, 30.11.2016. Бывшая участница телевизионной стройки, которая ночью с семнадцатого на восемнадцатое ноября стала первый раз мамой, в настоящее время находится в декрете. Собчак считает что декрет опасен для психики, передает informvest.net.

Ксения Собчак родила ребенка: последние новости сегодня, 30.11.2016

Ведущая всегда славилась своим трудолюбием и активностью. Однако сейчас ей приходится практически все время проводить в четырех стенах и нянчить своего маленького ребенка. Девушка очень ответственно относится к роли мамы, но иногда она просто страдает бездельем, так, как она не привыкла к такому образу жизни.

Некоторое время назад бывшая участница телевизионной стройки первый раз за долгое время включила телевизор для того, чтобы хоть немного развлечь себя. Однако то, что девушка увидела, ее совсем не развеселило. Девушка об этом даже решила рассказать в социальных сетях. В связи с этим девушка решила лучше книжку почитать.

Ксения Собчак родила ребенка: последние новости сегодня, 30.11.2016. У Собчак - послеродовой психоз?

От скуки ведущая пускает слухи об имени своего ребенка, рассматривает свои руки и даже смотрит телевизор. Об этом звезда рассказывает в своем микроблоге. Совсем недавно светская львица поделилась своими ощущениями от просмотра телевизора, который ее уж никак не впечатлил, и ей пришлось засесть за книги.

"Сидеть дома – страшно опасное для психического здоровья занятие. Включила телевизор. Ведущий предлагает вместо суда над какой-то женщиной посадить ее на кол. Пойду почитаю купленного нового Пелевина или "Лавр" Водолазкина, пожалуй", - поделилась с подписчиками звезда в соцсетях.

Ксения Собчак родила ребенка: последние новости сегодня, 30.11.2016

Находясь в декрете, Собчак также создала интригу над именем первенца. Ведущая вместе со своим супругом старательно скрывают эту информацию и даже пустили шутку в интернете, что назвали сына Платоном.

Стоит отметить, что в последние выходные девушка насладилась творчеством группы «Сплин». На своей страничке в социальной сети девушка рассказала, что впервые за семь дней она смогла выйти из дома.

Бывшая участница телевизионной стройки вместе со своим супругом отправились в гости к своим друзьям, которые и организовали выступление известной группы. Выступление состоялось в дружеской обстановке. Гости вечера получили отличные эмоции.

Ксения Собчак родила ребенка: последние новости сегодня, 30.11.2016

Тем временем, поздравить Собчак решил депутат Госдумы Виталий Милонов, отмечает informvest.net. Он не только высказал слова поздравления, но еще и попросил Ксению решится на таинство крещения малыша. «Ксения Анатольевна мамой стала, я искренне желаю, чтобы она радовалась материнству. Мы ждем покрестить ее ребенка, продолжаем подготовку, покрестим», — сказал парламентарий. Также нужно уточнить, что Милонов является не только депутатом, но еще и членом приходского совета православной церкви Святителя Петра Митрополита Московского в Санкт-Петербурге. В свое время он служил там в качестве алтарника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *