Кто от России поедет на Евровидение 2017

Кто от России поедет на Евровидение 2017

Кто от России поедет на Евровидение 2017? Интрига продолжает еще сохраняться, пишет портал Информвест нет. Это будет или Александр Панайотов, или же Дарья Антонюк. А может и вообще никто не поедет, поскольку депутат Госдумы от Единой России отправил письмо Генеральному директору Первого Константину Эрнсту, в котором призвал бойкотировать Евровидение-2017 и не посылать на него участника, который будет представлять РФ.

Кто от России поедет на Евровидение 2017

В шорт-лист претендентов от России попали такие исполнители: Александр Панайотов, Елена Темникова, Дарья Антонюк и девичий коллектив SOPRANO Турецкого. Официально имя того, кто поедет на Евровидение 2017 от России, Первый канал объявит 11 марта. До этого можно только предполагать и выражать свое мнение посредством голосования, отмечает Информвест нет.

1488347876_0000

Кто от России поедет на Евровидение 2017. Ранее фаворитом зрители считали Александра Панайотова. Однако сегодня он уже утратил лидирующие позиции.

"Мы уже предполагаем, что Саша не едет на "Евровидение". Мы не расстроились, у нас куча других планов и других дел", - рассказала представителям СМИ Екатерина, менеджер Александра Панайотова.

Пользователи Сети уверены, что в столицу Украины поедет 21-летняя Дарья Антонюк из Красноярска, победительница проекта Голос.

Кто от России поедет на Евровидение 2017

Соцсети заполонили посты с хэштегом #АнтонюкнаЕвро в поддержку Дарьи, но сама девушка пока никак не комментирует свое возможное участие в "Евровидении-2017".

Сама Дарья также написала пост в социальной сети, в котором попросила поддержки: "Друзья! Мне посчастливилось попасть в шорт-лист Евровидения 2017!! В связи с этим, очень прошу вас поддержать меня в этом непростом отборе, так как все кандидаты более чем достойны! Итак, призываю голосовать вас на всевозможных сайтах, в группе в Вконтакте ESC.Russia, а также в Инстаграме @eurovision.rus! Пусть все случится! Пусть сбудется то, о чем можно было только мечтать! Все возможно! Но только с вашей поддержкой, дорогие мои люди!" - воскликнула Даша.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *