Кто победил в 17 сезоне «Битвы экстрасенсов»: болельщики Свами Даши ликуют, Кэрро не расстроилась

Кто победил в 17 сезоне «Битвы экстрасенсов»: болельщики Свами Даши ликуют, Кэрро не расстроилась

Кто победил в 17 сезоне «Битвы экстрасенсов»: болельщики Свами Даши ликуют, Кэрро не расстроилась. Вчера вечером, 17 декабря, в Москве состоялись съемки финального выпуска сезона и церемонии награждения, сообщает informvest.net . Несмотря на то, что официально результаты финальной схватки и итоги всего сезона будут объявлены только через неделю, некоторые зрители уже знают имя победителя.

Кто победил в 17 сезоне «Битвы экстрасенсов»: болельщики Свами Даши ликуют, Кэрро не расстроилась. Финальные испытания в последнем выпуске «Битвы экстрасенсов» закончились: вся страна замерла в ожидании объявления победителя шоу. И, хотя официальная церемония награждения пройдет только на следующей неделе, имя обладателя заветной Руки уже все знают. Победителем 17 «Битвы» стал поклонник восточных практик, человек, поражавший зрителей раз от раза своими невероятными способностями – Свами Даши. К слову, этот исход был понятен с самого начала, миллионы телезрителей проголосовали за своего фаворита.

Свами Даши – ненастоящее имя, это псевдоним, который ему дали еще 20 лет назад в Индии. Свами, своего рода, звание, которым награждают человека, который добился определённых успехов в области медитирования. С 1 выпуска 17 сезона Даши поражал своей проницательностью и умением «читать» людей как по открытой книге. Сейчас у него миллионы поклонников по все стране и ближнему зарубежью, люди верят, что он действительно сможет им помочь.

Кто победил в 17 сезоне «Битвы экстрасенсов». О биографии Свами известно немного. Однако, некоторым СМИ удалось выяснить, что настоящее имя эзотерика Петр Смирнов, ему 56 лет и у него четверо детей. Старшему сыну – 34 года, он известный спортсмен, младшему – лишь 6 лет. У экстрасенса имеется супруга Ирина, она – фитнес тренер. Свами – человек, который, по словам очевидцев, просто излучает доброту и тепло и щедро делится ими с окружающими.

Мэрилин Керро, увы, вновь стала второй. За нее так же болели и переживали, но она сама, еще в первом выпуске, сказала слова, ставшими пророческими – «Свами – самый сильный маг на проекте». Впрочем, в ее истинно женской интуиции и стремлении везде видеть любовь, а также в ее сверхспособностях также никто не сомневается. Просто Даши оказался сильнее.

Кто победил в 17 сезоне «Битвы экстрасенсов»: болельщики Свами Даши ликуют, Кэрро не расстроилась. На съемках финала, которые проходили на Новой Басманной, присутствовали не только финалисты, но и другие экстрасенсы, в частности, из прошлых сезонов шоу. Так, на съемки приехала финалистка прошлого сезона Николь Кузнецова. Если верить социальным сетям, то не обошлись съемки и без Александра Шепса – победителя одного из предыдущих сезонов.

Нынешний сезон примечателен тем, что в нем уже в третий раз участвует Мэрилин Керро, пишет informvest.net. И если Свами Даши действительно выиграл, то Мэри в третий раз окажется проигравшей финальную схватку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *