Кто победил в Пацанках Пятница 2016

Кто победил в Пацанках Пятница 2016


Кто победил в Пацанках Пятница 2016. Вчера состоялся финал реалити-шоу «Пацанки». На победу претендовали трое участниц: Юля, Кристина и Настя. Определяли победительницу по итогам зрительского голосования. Золотая брошь «Школы Леди» и главный приз - а это 500 000 рублей - достались Юлии Ковалевой.

Перед финальной программой девушки съездили в Стамбул, где отлично провели время и показали, что они не зря являются выпускницами «Школы Леди». На выпускном бале они также продемонстрировали все свои способности и умения. В частности, искусство танца. Юля, например, удивила всех вальсированием. Разве мог кто-то предположить в первом выпуске шоу «Пацанки», что из вульгарных и пошлых девиц, которые любили прикладываться к рюмке, курить и материться, они превратятся в роскошных женщин, которые вызывают восхищение?!

Кто победил в Пацанках Пятница 2016? На выпускном все девушки предстали в очаровательных платьях, которые им были к лицу. Женственность сквозила в каждом их движении, а еще говорят, что этому научиться нельзя. Юлия Ковалева, которая стала победительницей «Пацанок», из спортсменки-качка превратилась в нежное создание, при виде которого у каждого мужчины проснется инстинкт защитника.

Она надеется, что после шоу у нее начнется совсем новая жизнь и ей удастся обрести любовь и настоящую полноценную семью, которой у нее никогда не было. Ее воспитывала бабушка, отец прививал мужские привычки, а мама была только подругой, не более.
Kto-pobedil-v-shou-Patsanki-final-3
Кто победил в Пацанках Пятница 2016? После школы благородных девиц Юля, наконец, может устроить свою личную жизнь. Это раньше на девушку-спортсменку не обращали внимания парни, а мимо стильной и воспитанной юной леди никто мимо не пройдет. Не надо быть экстрасенсом, чтобы предположить, что в ближайшее время поклонников у нее будет в избытке.

One Response to Кто победил в Пацанках Пятница 2016

  1. Лариса says:

    Считаю несправедливой победу этой нюни Юли.Вечно на жалость давила своими слезами.Хотя поначалу она мне нравилась даже.Почему не было голосования?Просто директор с преподавателями так решили и всё.Почему не Лера или Настя ?Они тоже были достойны победы в "Пацанках"или школе леди.Ну только не Кристина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *