Кто выиграл Свадьбу на миллион в Доме-2 2017

Кто выиграл Свадьбу на миллион в Доме-2 2017

informvest.net

Кто выиграл Свадьбу на миллион в Доме-2 2017 Большинство поклонников известного телешоу отдали свои голоса за Сашу Артемову и Евгения Кузина, сообщает Информвест нет. Гозиас и Иванов заняли второе место, а третья позиция досталась Африкантовой и Чуеву, четвертая – Дмитриенко и Рапунцель. Фанатов беспокоило, что победитель будет выбран нечестно из-за коварного заговора некоторых пар, поэтому гораздо активнее принимали участие в голосовании за своих фаворитов, в результате и одержавших долгожданную победу. Финал соревнования покажут в следующий понедельник.

Кто выиграл Свадьбу на миллион в Доме-2 2017

В конкурсе участвовали три пары: Андрей Чуев и Марина Африкантова, Константин Иванов и Александра Гозиас, а также Евгений Кузин и Саша Артемова. Победители устроят волшебную церемонию бракосочетания.

Сейчас молодые люди принимают многочисленные поздравления от поклонников и фанатов «Дом-2». Финал конкурса будет показан 13 февраля. Подписчикам напомнила об этом звезда телестройки –Мексика, признавшаяся, что болела за Андрея Чуева, который ранее заявил, что они с Мариной были недостаточно убедительны в чувствах.

Пользователи Сети адресовали множество комментариев Кузину и Артемовой:
«Очень рада итогам голосования», «Желаю вам детишек, радости и всего наилучшего. Играйте свадьбу скорее», «Любим вас», «Вы такие милые», «Ура», «Вы это заслужили», «Счастья вам, берегите друг друга», «Саша, амазонка ты наша, принесла Жене победу».

1486488611_vot
Кто выиграл Свадьбу на миллион в Доме-2 2017. Незадолго до объявления результатов конкурса, Саша Артемова поблагодарила поклонников за поддержку. Она призналась, что ей крайне приятно видеть теплоту и неравнодушие, которую ей адресовали фанаты. Также девушка призналась в волнении по поводу результатов голосования.

Артемова написала: За два месяца мы с Женей получили колоссальную поддержку от вас, мои дорогие зрители и друзья. Мне настолько приятно, что пишу, и накатываются слезы оттого, как мне приятно. Спасибо большое всем, спасибо, что всегда с нами! Буквально через час объявят результаты, места себе не нахожу

Кто выиграл Свадьбу на миллион в Доме-2 2017 Не так давно Саша обвиняла Андрея Чуева в том, что он строит интриги против них с Кузиным. По словам девушки, Андрея беспокоил тот факт, что за нее и ее жениха голосовали больше, чем за Чуева. Однако, несмотря на это, она все равно верила в свою победу, отмечает informvest.net. И не ошиблась!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *