Кубанская ученица Мария В фото Вконтакте, без замазки, ретуши, оригинал

Кубанская ученица Мария В фото Вконтакте, без замазки, ретуши, оригинал

Кубанская ученица Мария В фото Вконтакте, без замазки, ретуши, оригинал Не так давно Кубанская ученица седьмого класса по имени Мария с откровенными фотографиями стала настоящей звездой сети «Интернет», сама того не желая. Удивительно, что пользователи сети сегодня активно ищут оригинал снимков тринадцатилетней девочки.

Откровенные фото из личной переписки между школьницей и ее виртуальным другом из Молдавии были обнародованы ним после очередной ссоры. Фото кубанской ученицы (оригинал) в сети сейчас не найти, есть только отретушированные фотографии, отмечает informvest.net. Все дело в том, что Мария переписывалась с виртуальным другом из Молдавии, с 13-летним школьником она познакомилась в соцсетях. После ссоры подросток решил выложить откровенные снимки своей подруги в сеть, надеясь, что над ней станут смеяться.

13-летний житель Кишинёва Дмитрий П. решил таким образом отомстить экс-подружке. Однако расчёт парня оказался неверным. Фото, на которых обнажённая 13-летняя школьница позирует на камеру, вмиг разлетелись по соцсетям, дойдя до одноклассников и классного руководителя девочки. Однако вместо подколов подростки стали сочувствовать однокласснице и жалеть её. Более того, староста класса провела беседу практически с каждым школьником на тему поведения в такой ситуации и призвала не издеваться над Марией.

Кубанская ученица Мария В фото Вконтакте, без замазки, ретуши, оригинал

Semiklassnitsa-iz-Krasnodara-Mariya-2

Semiklassnitsa-iz-Krasnodara-Mariya-3

Semiklassnitsa-iz-Krasnodara-Mariya

«Сначала всем было по приколу смотреть её фотографии, перекидывать друг другу. Но потом нам всем стало ее жаль, ведь она уже и так получила сполна. Поэтому мы все встали на ее защиту. Теперь над ней никто не прикалывается и не шутит по этому поводу ничего», — рассказывают школьники.

Маша сегодня отказывается идти в школу, хоть так никто и не издевается над ней. С девочкой ведутся воспитательные и психологические беседы на тему нравственности. Общественность задается вопросом о том, куда смотрели в тот момент родители Маши? Неужели, они ничего не знали о ее парне и «виртуальной любви»? В тринадцать лет не может идти и речи о каких-либо романтических отношениях, а особенно об отношениях в социальных сетях. Кроме того, родителям девочки придется еще долго объяснять своей дочери о том, какие фотографии не следует отправлять незнакомым лично людям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *