Куда сходить в Москве на майские праздники 2017

Куда сходить в Москве на майские праздники 2017

Столица готова к майским праздникам. Шикарная развлекательная программа не даст скучать жителям Москвы и ее гостям. Можно просто погулять по улицам и полюбоваться весенней зеленью, но лучше заглянуть в парки и сходить с детьми на увлекательнейшие мастер-классы.

Каждый, кому посчастливится побывать в Москве на майские праздники, найдет себе развлечение по душе. Надо хорошенько отдохнуть, что набраться сил перед рабочей неделей, которая будет короткой. Итак, куда можно сходить в Москве на майские праздники 2017?

 Куда сходить в Москве на майские праздники 2017

Портал informvest.net настоятельно советует 30 апреля побывать на Пушкинской площади и Тверском бульваре. Там пройдет увлекательный парад-флешмоб с оркестром и костюмированными артистами.

В воскресенье на Новом Арбате можно послушать знаменитых битбоксеров Juke Box Trio, а также посетить музыкальный мастер-класс в Музей А.Н. Скрябина, попрыгать на батутах и сыграть в кикер у памятника Тимирязеву.

А 1 мая для гостей фестиваля «Московская весна» организуют бесплатные экскурсии: «Два Арбата, старый и Новый», «Москва гостеприимная», «Москва Гиляровского».

Что запланировано на Тверской площади? С 15.00 до 17.00 — мастер-класс по игре на электронном музыкальном инструменте — терменвоксе. В 15.00 начнутся чайные церемонии для всех желающих в доме чая и мороженого «Чайная высота». Все смогут продегустировать множество разнообразных чаев, в том числе и травяных. Заинтересованных научат формировать чайные купажи.

Куда сходить в Москве 1 мая 2017: программа мероприятий на майские праздники

1 мая в 10:00 на Красной площади начнется традиционное шествие профсоюзов и трудовых коллективов. Ожидается, что в нем примут участие 100 тысяч человек.

В Парке Горького в этот день можно побывать на бесплатной тренировке на лонгбордах, а также лицезреть выступление стендап-комиков, а также поиграть в лапту и городки.

Парк «Сокольники» обещает масштабный музыкальный фестиваль с участием «актуальных независимых артистов».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *