КВН, кубок мэра Москвы 2016: смотреть онлайн эфир 4 12 2016

КВН, кубок мэра Москвы 2016: смотреть онлайн эфир 4 12 2016

КВН, кубок мэра Москвы 2016: смотреть онлайн эфир 4.12.2016. Воскресный вечер на Первом канале сегодня пройдет под знаком Клуба Веселых и Находчивых: в эфире выступления лучших команд на приз мэра Москвы. Дворец КВН соберет под своим крылом шесть прекраснейших команд, которые навсегда вошли в историю Клуба, и порадует вас своими миниатюрами, шутками, песнями и актерским талантом. Забегая наперед, портал informvest.net сообщает, кто является победителем. По нашим данным, Кубок мэра Москвы по КВН взяла команда из Тюмени.

КВН, кубок мэра Москвы 2016: смотреть онлайн эфир 4.12.2016. На сцене встретятся «Сборная Москвы», «Триод и Диод», «СОК», «СОЮЗ», «Город Пятигорск», «Сборная Камызякского края». Стоит ли говорить о том, что борьба предстоит нешуточная: одни названия команд говорят о высочайшем уровне мастерства. Кому же удастся вновь подтвердить свое высокое звание? Смотрите уже совсем скоро.

КВН, кубок мэра Москвы 2016: смотреть онлайн эфир 4.12.2016. В этом году Веселому Клубу исполняется 55 лет. Чуть больше чем полвека – срок достаточно серьезный. Все выступления этого сезона приурочены к этой знаменательной дате, в том числе и игра на Кубок мэра Москвы. Александр Васильевич также не остался без поздравлений – ведь у него тоже нынче юбилей, 75 лет со дня рождения. Сам он так говорит об Игре всей его жизни: «Да, КВН не тот, что раньше. А он и не должен быть всегда одинаковым. И я буду только рад, что новые свежие изменения тронут не только меня, но и зрителей».

КВН, кубок мэра Москвы 2016: смотреть онлайн эфир 4 12 2016

Формат игры отличался от предыдущих: если ранее кубок разыгрывался среди команд, вылетевших в полуфинале, и гарантировал участие в главной игре сезона, то в этом году за кубок боролись чемпионы последних пяти лет, сборная гостей столицы и сборная Москвы – объединенная команда из самых популярных московских кавээнщиков. Судили игру Константин Эрнст, Елена Малышева, Борис Крюк, Александр Розенбаум, Максим Ликсутов и, конечно, Юлий Гусман.

Каждая команда выходила на сцену всего один раз. «Союз» приняли с первых же секунд выступления. Тюменцы, как всегда, много пели и шутили о политике. Зрители и жюри оценили песни «Вечеринка у Путина дома», «Тверк-бостон», шутки про Елену Малышеву и Ангелу Меркель. Все это позволило им стать первыми, передает informvest.net.

КВН, кубок мэра Москвы 2016: смотреть онлайн эфир 4 12 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *