Леонид Якубович умирает: последние новости сегодня 2017

Леонид Якубович умирает: последние новости сегодня 2017

В последнее время в Сети появилось множество слухов о пошатнувшемся здоровье ведущего капитал-шоу «Поле чудес» Леонида Якубовича, что вполне объясняет беспокойство среди россиян и жителей стран СНГ.

В конце 2016 года и в начале текущего интернет переполняли сообщения о том, что актер и шоумен при смерти и находится на лечении в одной из немецких клиник, так как российские врачи оказались бессильными. Еще одной версией его «гибели» стало ДТП. Далее среди поклонников распространилась весть о том, что у Леонида Аркадьевича онкология. Поводом для возникновения таких сплетен послужила фотография, на которой Якубович запечатлен заметно похудевшим.

7166631420f9a5a7d5a94d05fb3b0ceb-650

Тем не менее сам шоумен и его представители неоднократно опровергали все эти сплетни, а сам Леонид Якубович добавил, что он пока умирать не собирается. Что касается ДТП, то они действительно были, но ущерба здоровью они не нанесли – все ограничилось погнутыми бамперами для разбитыми фарами.

Свое похудение ведущий объяснил игрой в теннис. Оказывается телеведущий ежедневно уделяет этому занятию два часа, благодаря чему лишился 32 килограммов. В силу возраста Леонид Аркадьевич не так часто посещает светские рауты, но и на пенсию он уходить пока не хочет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *