Леонид Якубович жив или нет: последние новости на сегодня 03.02.2017

Леонид Якубович жив или нет: последние новости на сегодня 03.02.2017

Информвест нет

Леонид Якубович жив или нет: последние новости на сегодня 03.02.2017. Самочувствие прославленного телеведущего Леонида Якубовича оказалось в центре внимания неравнодушной общественности несколько месяцев назад после того, как появились сообщения о резком ухудшении состояния здоровья артиста.

Леонид Якубович жив или нет: последние новости на сегодня 03.02.2017

Последнее время в сети все время публикуется ужасная информация о том, что с ним что-то случилось страшное, а конкретика якобы скрывается от общества, пишет Информвест нет. Непонятные личности постоянно начинают слухи о том, что в семье ведущего случилась трагедия. Некоторые уверяли, что у Якубовича был инсульт или инфаркт.

Некоторые СМИ писали даже о том, что он едва ли не находится на грани жизни и смерти. Но, как оказалось, все это ложь. Якубович сам опроверг все слухи. И он даже пошутил над всеми этими сообщениями, заявив, что «умирает» уже не первый раз», и радует его только тот ироничный факт, что каждый раз его убивает «инфаркт».

Леонид Якубович жив или нет: последние новости на сегодня 03.02.2017. И ведь действительно, осенью минувшего года поползли слухи о том, что Якубович умер от инфаркта. За последние три года как минимум трижды в сети говорили о том, что именно инфаркт убил телеведущего. Также писали и о том, что он попал в ДТП.

Кстати, в аварию действительно Якубович попадал. Но, как рассказал телеведущий, ДТП было несерьезным. Обошлось только разбитыми фарами и поврежденным бампером автомобиля. Телеведущий не жалуется на здоровье, а накануне он даже выступил в Москве на театральной сцене, наглядно доказав, что с ни все в порядке.

Леонид Якубович жив или нет: последние новости на сегодня 03.02.2017. Следует отметить, что действительно Якубович сбросил 32 килограмма. Чтобы расстаться с лишним весом, он ежедневно по два часа занимается в спортзале. Также он занимается и большим теннисом. Хорошая физическая форма, как известно, залог хорошего здоровья. Поэтому ничего удивительного в том, что телеведущий занимается спортом, нет.

Леонида Якубовича многие знают как ведущего развлекательной передачи «Поле чудес». Он также является актером и сценаристом. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *