Лилия Четрару Дом 2: биография, фото, инстаграм, до пластики

Лилия Четрару Дом 2: биография, фото, инстаграм, до пластики

Лилия Четрару Дом 2: биография, фото, инстаграм, до пластики Лилия Фукс Четрару – новая участница реалити-шоу «Дом-2». Эта двадцатилетняя девушка родилась 7 августа в городе Кишинев, Молдова. Месяц назад ведущие реалити-шоу посчитали нужным сделать парням Дома-2 «подарок» на Рождество и оставить на проекте не одну, а сразу двух девушек. Одной из этих счастливиц оказалась привлекательная брюнетка из Молдавии — Лиля. По словам девушки, на проект она пришла, как и все участники, чтобы «строить любовь». Пришла Лиля к Захару, и, не смотря на сложившиеся отношения Захара с Майей Донцовой, начала активно пытаться завоевать его сердце. Девушка утверждает, что даже готова вмешаться и разрушить счастливую пару. Решительная молдаванка воспользовалась напряженной ситуацией, которая сложилась в отношениях между Захаром и мамой Ирой, в лице которой Лиля нашла верного товарища.

Лилия Четрару биография

Если говорить о личной жизни Лилии Четрару до проекта, то нельзя не отметить то, что до проекта красавица состояла в отношениях исключительно с обеспеченными мужчинами. Об этом Лиля открыто заявила, придя на проект. Также девушка не стала скрывать и то, что за периметром у нее осталась квартира и машина, как напоминание об очень богатом экс-бойфренде. Причиной расставания стало непостоянство щедрого любовника. В итоге, молодой человек ушел от Лилии к другой, как когда-то ушел к ней от своей жены.

Как известно, быть участником реалити-шоу «Дом-2»-тяжкий труд. Каждодневные съемки, конфликты, скандалы и разговоры на одну и ту же тему, которые могут нарушить внутренне равновесие любого человека. Также стоит отметить, что пресытившиеся телезрители замечают каждую мелочь, что подогревает интерес и заставляет участников телепроекта, пишет informvest.net следить за собой. Помимо этого пристальное внимание зрителей способствует постоянным экспериментам участников над собственной внешностью и следованию «гламурных» трендов. Всем известно, что в участники проекта не утруждают себя следованием правилам приличия и этикету. Однако, звезды Дома-2 не принимают близко к сердцу слова критики в адрес их экстраординарного поведения, чего нельзя сказать о критике внешнего облика. Скандалы, драки и ругательства большинство списывает на «издержки профессии», а вот объяснить тягу к пластическим операциям и прочим модификациям своей внешности участники проекта не ручаются, потому и вступают в посредственные конфликты с общественностью.

930_10000_0.50_0.50_1_false-3

Лилия Четрару не беременна

Недавно нервы сдали и у новоиспеченной участницы. Поклонники шоу взялись активно обсуждать внешность Лилии в социальных сетях, при этом используя довольно свободные выражения. В каестве «контратаки» жгучая брюнетка написала гневный ответ телезрительницам, в котором сама не поскупилась на оскорбления. Однако, общественность не стала бурно реагировать на подобную выходку. Все лишь в очередной раз отметили несдержанность участников. В комментариях пользователи социальных сетей также высказывали многочисленные мнения о том, что вступать в открытый конфликт с людьми, от которых зависит рейтинг было весьма нелогично.

2

Лилия Четрару до операции

AQQ6rj_3gLU

Но как оказалось, за небольшой срок пребывания на проекте Лилия Четрару уже успела стать главной темой для обсуждения не только среди фанатов, но и среди участников. На днях стало известно, что на Поляне появилась девушка в «положении», и на этот раз будущей мамой оказалась Лиля. Но и тут все вышло не так гладко, как хотелось бы. Предполагаемый отец будущего ребенка был шокирован новостью. Молодой человек оказался совершенно не готов к отцовству, ведь их с Четрару отношения длились всего несколько недель. По словам «папаши», этого мало для создания семьи, а уж тем более для рождения ребенка.

Лилия Четрару до пластики

К этой новости люди отнеслись скептически. Однако, Лилия была полна решительности и настроена на роды. Девушку не остановило открытое заявление потенциального отца ребенка о том, то он отказывается от отцовства и хочет проверить достоверность своего непосредственного отношения к беременности Лилии. Позже выяснилось, то медики поставили девушке диагноз «внематочная беременность. Неожиданно для всех на горизонте появился

еще один мужчина, который уверен, что и он может быть отцом ребенка, и этим смельчаком оказался бывший участник проекта Денис Баранов . Выяснилось, что после того, как он ушел с проекта, некоторое время его связывали любовные отношения с Лилей, между ними была незащищенная интимная близость, и судя по срокам он также может быть потенциальным отцом. Благие намерения парня сразу же интерпретировали, как желание любыми способами вернуться на проект. По мнению поклонников и участников шоу, это единственная причина, по которой Денис признал своего потенциального ребенка.

Лилия Четрару фото

1485162717_15876632_1218874324864127_2227454916849303552_n

На протяжении целой недели поклонники и звезды проекта активно обсуждали неожиданную беременность Лилии Четрару . Все в этой истории было слишком запутано, поэтому в головах зрителей затаилась доля сомнения, но участники продолжали обсуждать детали, Лилия настаивала на своем особенном «положении» и предполагаемый «папаша» ходил, повесив нос. Людям оставалось только поверить. И вот, неожиданно для всех, случайно выяснилось, что Четрару все же не беременна. Об этом узнали случайные зрители прямой интернет-трансляции Саши Артемовой в приложении «Перископ». Причем Александра однозначно заявила, что солгала сама Лилия.

1484745295_liliya-chetraru-pozvali-rebyat-na-uzhin-3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *