Малахов захотел освятить студию после эфира с Никитой Джигурдой

Малахов захотел освятить студию после эфира с Никитой Джигурдой

Информвест нет

Телеведущий Андрей Малахов после эфира программы «Пусть говорят» в среду, 25 января, заявил, что студия, где снимается ток-шоу, нуждается в освящении.

Малахов захотел освятить студию после эфира с Никитой Джигурдой

Эфир посвящался конфликту из-за наследства бизнесвумен Людмилы Браташ, которое по завещанию должно достаться актёру Никите Джигурде и его экс-супруге — олимпийской чемпионке Марине Анисиной, напоминает портал Информвест нет. Во время записи программы Джигурда назвал одержимыми бесами телезрителей, которые не верят в подлинность завещания бизнесвумен Людмилы Браташ, якобы завещавшей актеру 800 миллионов. Герой передачи решил устроить обряд экзорцизма.

Эксцентричный актёр периодически выходил из себя и бросался на зрителей с криками: «Ку! Изгоняю бесов из вас! Вы не верите нотариусу!».

По мнению Малахова, которое он высказал во время эфира, эпатажное поведение актёра вызвано его невостребованностью в кино и сериалах, пишет Информвест нет. В следующую секунду артист Джигурда рассказал, что недавно снимался в голливудском фильме, где заработал несколько миллионов. «Главное, чтобы все миллионы, которые вам платят, не испортили вас, потому что вера в Бога начинается не с креста, не с майки, а, конечно, с любви», — парировал телеведущий, указывая на футболку Джигурды с надписью: «Я Иисус».

«Я думаю, что нужно будет освятить студию сегодня после эфира», — заключил Малахов в финале шоу. Почему возникла необходимость в освящении студии, вы поймете, когда станете смотреть онлайн Пусть говорят с Никитой Джигурдой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *