Мара Багдасарян, чья дочь, биография, последние новости

Мара Багдасарян, чья дочь, биография, последние новости

Мара Багдасарян, чья дочь, биография, последние новости. О ней заговорили после скандального лихачества на Гелендвагене. Девушка вместе с тремя своими друзьями - Русланом Шамсуаровым, Абдувахобом Маджидовым и Виктором Усковым - ради собственного развлечения устроили в Москве гонки с полицейскими, которые сняли на видео и опубликовали в Сети.

Мара Эльмаровна Багдасарян – мажорка и известная стритрейсерша. В определенных кругах ее называют королевой гонок или Мара 049. Кличка связана с номером одного из ее многочисленных автомобилей. Девушке 23 года. Она родилась 3 ноября 1993 года в Нижнем Тагиле. Сейчас живет и учится в Москве в одном из вузов. Некоторые СМИ утверждают, что она работает в Лукойле, и, будто бы, оттуда деньги. Но, по всей вероятности, девушку обеспечивает ее отец. Чья дочь Мара Багдасарян, спросите вы. Ее отец - крупный бизнесмен Эльмар Багдасарян, специализируется на оптовых поставках, поэтому вполне может позволить себе исполнять все прихоти избалованной доченьки. А потребности у нее большие. Особенно, по части автомобилей. Мара с 13 лет гоняет на авто, предпочитает только дорогостоящие марки - БМВ и Мерседес.
13166904_1343586692324234_588451267_n
Сначала она занималась картингом, потом перешла на треки. Мажорку неоднократно уличали в быстрой езде и штрафовали. К примеру, за прошлый год она насобирала около 150 штрафов на сумму свыше одного миллиона рублей. Ее отец, узнав об этом, сразу же оплатил их. В прошлом году Мару считали виновницей аварии на Кутузовском, где был сбит насмерть 18-летний студент. Однако кое-кто подсуетился, соответственно, к ответственности девицу не привлекли, а вину переложили на погибшего парня.

Мара Багдасарян, чья дочь, биография, последние новости. Вчера, 6 ноября, Мару снова задержали. На этот раз она неправильно припарковала свою машину, оставив ее на тротуаре. Выписали админпротокол. Девушка все равно уповает на то, что останется безнаказанной. К примеру, по резонансному делу о гонках на «гелике» она проходит, но только в качестве свидетельницы, хотя имеются данные, что именно она была зачинщицей.  О личной жизни стритрейсерши известно лишь то, что сейчас она встречается с Русланом Шамсуаровым, сыном топ-менеджера Лукойла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *