Мара Багдасарян фото девушки, чья дочь, видео

Мара Багдасарян фото девушки, чья дочь, видео

Мара Багдасарян фото девушки, чья дочь, видео. Мара Эльмаровна Багдасарян - королева уличных гонок, стритрейсерша, представительница «золотой молодежи» и злостная неплательщица штрафов. Недавно решением суда ее в очередной раз отправили в «кутузку». По трем штрафам Маре определили наказание в виде 10 суток административного ареста и 65 часов обязательных работ.

Мара Багдасарян - участница скандальных гонок на «Гелендвагене» с полицейскими. По делу ее признали свидетельницей, тогда как в ее окружении открыто говорят, что именно девушка инициировала это представление, чтобы снять его на видео, выложить в интернет и поглумиться над полицейскими. Невзирая на то, что Мара стала постоянной «героиней» репортажей СМИ об уличных гонках, о ее биографии известно не так уж и много.
mara-bagdasaryan
Впрочем, какая биография, когда девица помышляет только о гонках да развлечениях?! Родилась 3 ноября 1993 года в Нижнем Тагиле. За руль села в 15 лет. Мажорка неистово любит скорость. Еще одна ее страсть - дорогие автомобили. Их у Багдасарян много. Благо, папочка денег не жалеет. Кстати, а кто он? Чья дочь Мара Багдасарян?
14280547_1037211059729510_403333335_n
Мара Багдасарян фото девушки, чья дочь. Ее отец - Эльмар Багдасарян - крупный бизнесмен. Владеет крупной мясоперерабатывающей компанией и специализируется на оптовых поставках мяса. Ранее СМИ предполагали, что ее отцом являлся какой-нибудь высокопоставленный чиновник в правоохранительных органах, ведь каждый раз, когда ее задерживали за гонки и нарушение правил ПДД, она представлялась неизменно - дочь прокурора. Эта уверенность журналистов была подкреплена фактами безнаказанности Мары. Выяснилось, что у нее было около сотни неоплаченных штрафов на сумму более одного миллиона рублей.
14278973_942443975867459_1242780695_n
А в прошлом году Багдасарян едва не стала подозреваемой в деле по факту ДТП на Кутузовском в Москве. Тогда ее автомобиль «БМВ» насмерть сбил 18-летнего юношу, студента одного из вузов столицы. К ответственности мажорку так и не привлекли. Более того, из этой истории она вышла едва ли не как пострадавшая сторона. Вся вина в ДТП была переложена на погибшего паренька.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *