Мара Багдасарян отец Эльмар Багдасарян фото, последние новости

Мара Багдасарян отец Эльмар Багдасарян фото, последние новости

Мара Багдасарян отец Эльмар Багдасарян фото, последние новости. Скандально известная участница гонок на «Гелендвагене» Мара Багдасарян обратилась в полицию с заявлением на создателя фейковой страницы в социальной сети Фейсбук от ее имени. Отец стритрейсерши Эльмар Багдасарян недавно вышел из «тени» и поведал об этом корреспонденту Лайфа. Мужчина встал на защиту дочери и заявил, что она не гоняет, и имеет всего лишь один неоплаченный штраф. По состоянию на сегодня, оно, возможно, и так. Но не далее, как позавчера, было известно о том, что на счету Мары было более 150 неоплаченных штрафов, за которые Эльмар выложил около 1 миллиона рублей. Вчера в суде были рассмотрены четыре штрафа. Ей определено наказание - 10 суток административного ареста и 75 часов обязательных работ.

Мара Багдасарян отец Эльмар Багдасарян фото, последние новости. Отец мажорки пояснил, что его дочь не оплачивала штрафы по причине того, что неизвестные взломали электронную почту. Ранее сама Мара озвучивала иную версию. Она, будто бы, редко наведывалась в квартиру, где прописана, поэтому не знала о том, что ей приходили штрафы. Напомним, что гонщицу задержали 6 ноября на Ленинском проспекте, где она припарковала свой автомобиль на тротуаре. Ей сразу же «всучили» штраф, а позже выяснили, что на ее счету несколько десятков административных нарушений.

852x449-upload-01-pic905-895x505-20838_bd5

Мара Багдасарян отец Эльмар Багдасарян фото, последние новости. Об отце представительницы «золотой молодежи» известно немногое. Россиян интересует, чем же занимается мужчина, что его дочь может постоянно обзаводиться дорогими новыми статусными автомобилями. У Мары «губа не дура». Девушка любит «мерсы» и «бэхи». Эльмар Багдасарян занимается оптовой торговлей мясом, является владельцем «Нучар». Компания появилась в 2011 году, зарегистрирована в Москве. Бизнес процветает, судя по всему, поскольку в автопарке его дочери имеются спорткары Nissan GT-R, Mercedes S63 AMG, BMW X6M, а вдобавок и два элитных супербайка. Кроме этого, СМИ удалось раскопать, что Мара является племянницей Артуру Багдасаряну — члену совета директоров «Итеры», дочерней компании «Роснефти».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *