Марина Коныгина 21 год и Слава: «Пусть говорят» выпуск от 06.06.2017

Марина Коныгина 21 год и Слава: «Пусть говорят» выпуск от 06.06.2017

Трагедия, случившаяся ночью 4 июня в поселке Редкино под Тверью, шокировала всю Россию. Местный электрик на бытовой почве застрелил 9 человек. Выжить удалось только одной ее жертве - 21-летней Марине Коныгиной. Девушка спряталась от душегуба под горой одеял. 06.06.628Коныгина побывала в качестве гости на программе "Пусть говорят" и рассказала свою версию происходящего.

По словам девушки, 45-летний электрик застрели всех участников застолья только потому, что они подсмеивались над ним и не верили, что службу он проходил в ВДВ.

«Он начал повышать голос на Славу (парня Марины, - ред.), обозвал его сопляком. Но все, кто собрался у нас дома, просто посмеялись над ним, сказав ему, что он в свои 805 живет с мамой и не может назвать номер части, в которой служил. Никто не оскорблял его!», - рассказала она в студии.

628

Марина Коныгина 21 год и Слава (Вячеслав): «Пусть говорят» выпуск от 06.06.2017

Марина не может без содрогания вспоминать произошедшее. Первым убийца на ее глазах порешил ее молодого человека - Славу.

pust-govoryat-tragediya-na-shesti-sotkah-2

«Я видела, как вылетает кровь, мозги. Затем он подошел к Александру, который сидел за столом, стал нецензурно выражаться, бить его прикладом по голове и приказал ему идти копать могилу», - поделилась она душераздирающими подробностями. Затем, говорит девушка, Егоров пристрелил всех, кого видел.

Когда он убрался из дачного домика, она подбежала к своему парню Вячеславу. Тот был уже холодный. Кроме этого, девушка утверждает, что все жертвы тверского стрелка были обнаженными...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *