Маша Кончаловская: последние новости на сегодня 10 мая 2017

Маша Кончаловская: последние новости на сегодня 10 мая 2017

Испытания, которые выпадают на долю семьи, либо всех объединяют, либо заставляют разойтись в разные стороны. Говоря о семье Кончаловских можно сказать, что страшная трагедия, произошедшая с их дочерью, заставила их смотреть на жизнь с еще большим позитивом.

Поданным СМИ, в настоящее время Мария Кончаловская находится уже не в глубокой коме, она может проявлять определенные реакции и даже пытается говорить. Глядя на быстрый прогресс в выздоровлении Марии, врачи весьма оптимистично настроены по поводу ее скорейшего восстановления. Родители девочки от комментариев воздерживаются.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский стараются держать прессу подальше от их дочери, поэтому скрывают ее место нахождения. Тем не менее, в единственном официальном интервью. Юлия Высоцкая рассказала, что старается, чтобы все, кто находится возле ее Маши, думали только о хорошем, не привлекая еще больше негатива, чем уже есть.

1446038094_2-ma

Персонал клиники, где проходит лечение Маша Кончаловская, также избегает общения с прессой, ответственно выполняя свои обязанности.

Терпению Юлии можно только поражаться, настолько сильная у нее вера в будущее выздоровление дочери. Также она никогда не обвиняла в случившемся своего мужа, который в тот злополучный день сам вел машину. Не каждая женщина могла бы быть настолько понимающей в такой ситуации.

Напомним, что в результате сильного лo6oвoro столкновения двух aвтoмo6илeи 14-лeтняя Маша сильно ударилась головой o металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где медики сразу же ввели в медикаментозную кому. Благодаря этому решению теперь можно констатировать, что Мария получила шанс на полное выздоровление.

avariya1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *