Маша Кончаловская: последние новости на сегодня 2017

Маша Кончаловская: последние новости на сегодня 2017

Недавно в СМИ проявилась новость о том, что дочь режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой, Маша постепенно приходит в себя.

Как выяснилось, медики постепенно выводят девушку из глубокой комы и начинают восстанавливающую терапию. Более 417 тыс. россиян интересуются о состоянии здоровья девочки.

На данный момент Мария Кончаловская продолжает бороться за жизнь и медленно, но уверенно приближается к выздоровлению и восстановлению. Известно, что девочка уже вышла из комы, но пока еще очень слаба.

Жажда ребенка жить и бороться за свое здоровье поражает публику, так как многие пророчили ребенку печальный исход. Однако Маша показывает положительные результаты, ее тело постепенно приходит в себя.

Как сообщалось ранее, еще будучи в коме, девочка реагировала на свет, температурные изменения и голоса. По последним данным, Мария уже  может произнести несколько слов, но пока ее речь очень бессвязна. Когда ей задают вопрос, она пытается на него ответить, что говорит о том, что девочка находится в поверхностной коме. Фото с Машой Кончаловской посмотрели более 795 тыс. интернет пользователей.

Напомним, что в октябре 2013 года Маша вместе с родителями попала в жуткую автокатастрофу. За рулем авто в этот момент сидел ее отец. Андрей Кончаловский не смог справиться с управлением, и машина на скорости столкнулась лоб в лоб. Марию тут же госпитализировали и ради сохранения ее жизни ввели в кому.

1-1-802

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *