Маша Кончаловская последние новости на сегодня 31 января 2017

Маша Кончаловская последние новости на сегодня 31 января 2017

Маша Кончаловская последние новости на сегодня 31 января 2017В Сети регулярно появляются новости о возможном выздоровлении Маши Кончаловской. Однако сегодня стало известно о том, что Мария по-прежнему находится в коме, из которой медики обещают ее вывести уже осенью.

Маша Кончаловская последние новости на сегодня 31 января 2017

Больше трех лет дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского находится в тяжелом состоянии. Девушка попала в аварию и после этого впала в кому. Семья знаменитого режиссера старается не посвящать публику в подробности ее лечения. Сетевые СМИ время от времени обнадеживают фанатов знаменитостей, заявляя об улучшении состояния девочки.

Напомним, что врачи специально ввели Кончаловскую в кому, чтобы сохранить ей жизнь. Маша попала в ужасную автомобильную катастрофу, в которой получила тяжелую травму головы. В таком состоянии девочка находится с 2013 года. После того, как ребенка отключили от аппарата искусственного вентилирования легких, она стала реагировать на внешние раздражители. Врачи заметили, как организм ребенка стал реагировать на свет, температуру воздуха, какой-то период Маша даже телом отвечала на присутствие родных, а внутренние органы пациентки начали самостоятельно функционировать. Однако с того момента процесс восстановления продвигается с очень низкой скоростью.

Маша Кончаловская последние новости на сегодня 31 января 2017

Стоит сказать, что никаких официальных заявлений по этому поводу ни Юлия Высоцкая, ни Андрей Кончаловский пока не сделали. Относительно недавно долгожданный комментарий, касающийся состояния Марии Кончаловской, дала ее мать, известная российская ведущая Юлия Высоцкая. Актриса отметила, что ни одному врачу не под силу ответить, в сознании ли ее ребенок, так как коматозное состояние протекает у каждого человека по-разному. Супруга Андрея Кончаловского рассказала, что бывают момент просветления и ей кажется, что Маша с ней, а бывает такое, что совсем не понятно, где сейчас ее дочь.

«Ни один врач на него не ответит. Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет… медленно.

Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша… Трудно понять, есть ли свет в конце тоннеля. Я постоянно работаю над собой, чтобы его разглядеть. И убедить всех, что он есть. Никуда и никогда нельзя транслировать уныние! Все в радиусе пяти километров от Машиной комнаты должно быть наполнено энергией созидания», - поделилась мать Марии Кончаловской.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *