Маша Кончаловская последние новости на сегодня 8 февраля 2017

Маша Кончаловская последние новости на сегодня 8 февраля 2017

informvest.net

Более трех лет минуло с тех пор, когда дочь знаменитой актрисы Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского Маша впала в кому. Россияне восприняли трагедию в звездном семействе как свою собственную, поэтому с завидным постоянством их интересуют последние новости о состоянии девочки. На сегодня 8 февраля мы, к сожалению, не можем сообщить, что Маша Кончаловская пошла на поправку, но, тем не менее, положительные сдвиги все же есть.

Маша Кончаловская последние новости на сегодня 8 февраля 2017

Как ранее сообщал Информвест нет, примерно месяц назад дочь Высоцкой отключили от аппарата искусственного дыхания. Она уже может дышать самостоятельно. Врачи говорят, что ее тело иногда вздрагивает, то есть, реагирует на какие-то раздражители. На этом, пожалуй, и все из последних новостей. Юлия Высоцкая предпочитает не распространяться на тему здоровья своей дочери, но недавно она призналась журналистам, что невозможно определить, в сознании Маша или нет. Юля старается регулярно ее навещать в клинике, подолгу разговаривает, пишет Информвест нет.

Чтобы не сойти с ума, супруги полностью отдают себя работе. Это то, что позволяет им хотя бы на миг отвлечься от преследующего чувства вины. Высоцкая даже призналась, что временами ее посещали мысли о суициде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *