Михаил Задорнов болен раком: рак чего у Задорнова, последние новости 2.11.2016

Михаил Задорнов болен раком: рак чего у Задорнова, последние новости 2.11.2016

Михаил Задорнов болен раком: рак чего у Задорнова, последние новости 2.11.2016. Недавно Сеть облетело страшное известие о том, что у известного сатирика медики обнаружили онкологическое заболевание. Сам Михаил Задорнов долго отмалчивался и никак не комментировал информацию, взяв тайм-аут. После непродолжительного молчания он все же признался поклонникам, что у него действительно обнаружили серьезный недуг, поэтому он вынужден отменить концерты в России, которые должны были состояться перед Новым годом.

Михаил Задорнов болен раком: рак чего у Задорнова. Сатирик, известный своим грубым словцом, рассказывать о своей болезни напрочь отказался, поведав лишь, что ему будет необходимо пройти курс химиотерапии. Поклонники принялись гадать: рак чего у него. Согласно предположениям большинства фолловеров, у Михаила Задорнова рак головного мозга. Врачи госпитализировали его в московскую больницу, из которой он после обследования удрал. Сейчас артист, по некоторым данным, находится в подмосковном санатории. Врачи предписали ему полный покой и спокойствие.

Михаил Задорнов болен раком: последние новости 2.11.2016. Сегодня стало известно, что Михаил Задорнов решил отложить на неопределенное время курс химиотерапии, который должен был проходить в Европе. Чем продиктован этот шаг, неизвестно. Ранее сатирик сам писал, что недуг очень серьезный и лечение требуется незамедлительное. Задорнов находится на территории России и уверяет, что он полон оптимизма, посему не намерен прерывать свои концерты. Они состоятся точно по графику. Выступления в ноябре и декабре отменены не будут, заявил Задорнов.

Михаил Задорнов болен раком. Король Сатиры поделился со своими подписчиками, что не собирается сдаваться и опускать руки. Сейчас он смотрит на мир в радужных цветах, пытается сохранять оптимизм и быть веселым. Друзья и поклонники присылают ему много потешных роликов, после просмотра которых у него улучшается настроение и жизненный тонус. После того, как он предстанет перед публикой на заранее запланированных концертах, он намерен отправиться на лечение в Латвию.

Михаил Задорнов уверен, что когда человек сохраняет бодрость духа и смотрит на жизнь в светлых тонах, у рака нет никаких шансов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *