На чем сидит Дана Борисова: последние новости 2017

На чем сидит Дана Борисова: последние новости 2017

>На чем сидит Дана Борисова: последние новости 2017 Журналист и пиарщик Евгения Кириченко решила прокомментировать слова мамы Даны Борисовой о том, что ее дочь наркоманка и подсадил ее на психотропные вещества покойный продюсер Тим Брик.

Мать телеведущей Екатерина Ивановна рассказала в программе «Пусть говорят», что о проблеме она узнала от внучки, девятилетней Полины.

«Девочка видит весь этот кошмар, звонит мне, рассказывает, что мама лежит в коридоре, что какие-то баночки подозрительные валяются. Когда в марте Полина рассказало мне, что в кладовке нашла пузырек с белым порошком, мамину кредитку и свернутую в трубочку купюру, я срочно приехала из Судака в Москву. Охранник не хотел меня пускать на территорию дома. А ведь это он Дане спиртное носит, я знаю!», - рассказала женщина.

Тем не менее, не все согласны с обвинениями Екатерины Ивановны. Так, на защиту Даны встала ее помощница Елена, которая уверена, что Екатерина Ивановна врет.

«Ее слова — это клевета. У Даны все хорошо, сейчас она находится на съемках в Таиланде. Ни о каких наркотиках и речи идти не может! Дело в том, что у Даны плохие отношения с мамой, поэтому Екатерина Ивановна и говорит неправду», - считает она.

Дана Борисова наркозависима: последние новости сегодня 29.04.2017 Журналист и пиарщик Евгения Кириченко также рассказала, что все началось с  того, что  Тима Брик и Дана Борисова начали сотрудничать летом 2013 года.

Тогда забытая работодателями, сильно располневшая телеведущая жила с матерью и дочкой в одной квартире, но Тима Брик решил заняться ее раскруткой и для начала он заставил ее похудеть. А так как и сам был далек от модельных форм, то они стали сбрасывать вес вместе.

«Это очень нравилось маме Даны Екатерине Ивановне. Это сейчас она делает из Тимы главного злодея, а тогда она хвалила «старательного мальчика» и даже уговорила дочь повысить Тиму в должности. То есть пиарщика – в продюсеры», – отметила двуличие матери Борисовой Кириченко.

При этом женщина отметила, что Борисова и Брик работали вместе всего полтора года. Их отношения постепенно закончились, так как у Тимы не сложились отношения с мужем Даны Андреем Трощенко.

«Мама очень жестко контролировала Дану. Следила за домом. Проверяла все ящики, карманы, отслеживала бухгалтерию. Не думаю, что при таком раскладе Борисова смогла бы хранить в квартире какие-либо препараты без ее согласия», – рассказал Евгения, сообщив, что Дана с матерью очень часто скандалили, и причиной их ссор были мужчины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *