Нашли ли Яну Перчаткину из Белорецка: последние новости 01.06.2017

Нашли ли Яну Перчаткину из Белорецка: последние новости 01.06.2017

Ежедневно тысячи пользователей сети интересуются, нашли ли Яну Перчаткину из Белорецка, что в Башкирии. Однако никакой обнадеживающей информации все не поступает. Девочку ищут почти целый месяц. И никаких следов...

Яна Перчаткина пропала утром 3 мая нынешнего года. Второклассница отправилась на уроки. Вечером выяснилось, что в школе ее не было. Куда пропал ребенок? Над этим вопросом уже месяц бьются следователи из Белорецка и Уфы, которые приехали на подмогу местным сыщикам.

Сотни волонтеров принимали участие в поисковой операции. Однако пока все предпринятые действия были тщетными. Яна Перчаткина не найдена ни живой, ни мертвой.

Загадку исчезновения школьницы пытались разгадать экстрасенсы. Они называли места, где она может находиться, но ничего такого, что указывало бы на то, что девочка там была, найдено не было. Родные Яны уже не верят в то, что люди со сверхспособностями могут помочь в поиске, поэтому уже и не обращаются к ним.

Между тем полиция предлагает денежное вознаграждение тому, кто поможет в поисках Перчаткиной. Сумма внушительная (300 тысяч рублей), но пока никто никакой дельной информации не сообщил. Поиски продолжаются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *