Новости "Дом-2" на 6 дней раньше эфира сегодня, 12 января: скандальные новости, слухи и сплетни от участников 12.01.2017

Новости
Тема:

informvest.net

Новости "Дом-2" на 6 дней раньше эфира сегодня, 12 января: скандальные новости, слухи и сплетни от участников 12.01.2017 читайте в подборке на портале informvest.net.

Ведущая «Дом 2» Ольга Бузова шокировала поклонников своим внешним видом. Оля опубликовала фото из своего недавнего прошлого, где она еще блондинка. Звезда решила отправить виртуальный поцелуй своим почитателям для поднятия настроения. Однако, поцелуйчик вызвал волну негатива в сторону теледивы.

Публикуя фото в Инстаграм, Ольга Бузова не обратила внимания на то, что ее губы получились очень и очень неестественной формы. Возможно, она корректировала свой поцелуйчик в программе «Фотошоп» и не проверила результат. В любом случае, что бы ни случилось, судя по реакции интернет-серферов, результат получился весьма плачевным. Смотрите сами.

buzovv

zhopa

Новости "Дом-2" на 6 дней раньше эфира сегодня, 12 января: скандальные новости, слухи и сплетни от участников 12.01.2017. Участница проекта Марина Мексика шокировала своим новым носом после пластики. Она продемонстрировала яркий пример отсутствия комплексов. Девушки могут бояться естественной красоты, но чтобы не испугаться своего лица после скальпеля хирурга, а еще и открыться перед зрителями, нужна сила духа и уверенность в неуемной харизме. Проект покажет вам, как в «открыть личико» перед своим избранником.

Невоспитанный, но довольно обаятельный Валерий Блюменкранц покинул телешоу, проявив себя скандалистом и хулиганом. Это очередная и одна из самых главных и острых перестроек телепроекта. Тем более, что его беременная невеста Тата Абрамсон не поспешила за ним вслед. Она и ее мама Марина Тристановна не отступают в стремлении получить заветный дом и продолжают бороться за возвращение Валерия Блюменкранца. Он по-мужски надежно заявил, что свадьба с Татой Абрамсон точно состоится независимо от того, что их ждет на проекте. Вот только начать семейную жизнь без ниточки авантюризма и конкуренции им уж очень сложно. Что ж, проект готов помочь подогреть предсвадебные страсти, если это и вправду любовь. Иначе рыбак и рыбка рискуют остаться у разбитого корыта.

Новости "Дом-2" на 6 дней раньше эфира сегодня, 12 января: скандальные новости, слухи и сплетни от участников 12.01.2017. Элина Камирен была брошена партнерами по бизнесу. Она пожаловалась, что теперь ей нечем оплачивать няню и квартиру. Коллега Элины задолжала ей 300 тысяч рублей, и не горит желанием вернуть деньги. Главным источником дохода Камирен стала ее ювелирная компания. Сражаться за руку бизнес-леди можно только, если у вас в кармане есть лишние 300 тысяч рублей и горячее сердце главного спасителя в ее жизни.

Дом 2 бесплатно помогает искать любовь, и никакие материальные трудности не помешают. А конкурсантов проекта ждало новое задание, им предстояло поставить свадебный танец. Неудивительно и прогнозируемо, что задание может превратиться в настоящие пылкие свадебные переполохи счастливых новых пар.

Новости "Дом-2" на 6 дней раньше эфира сегодня, 12 января: скандальные новости, слухи и сплетни от участников 12.01.2017. Порадовала пополнением в семействе пара Степана Меньшикова и Евгении Меньшиковой. У них родилась дочь Варвара весом 4200 кг и ростом 52 см. С чем телепроект Дом 2 поздравляет счастливых родителей. Не забыли участники и про отдых. Сейшелы Сейшелами, но это все-таки стройка дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *