Новости и слухи Дом-2 сегодня, 3 декабря, на 6 дней раньше эфира: свежие новости "Дом-2" сейчас, 03.12.2016

Новости и слухи Дом-2 сегодня, 3 декабря, на 6 дней раньше эфира: свежие новости

Новости и слухи Дом-2 сегодня, 3 декабря, на 6 дней раньше эфира: свежие новости "Дом-2" сейчас, 03.12.2016 На телепроекте "Дом-2" происходит множество событий из-за активности его участников. На сегодня, 3 декабря, можно остановиться на следующих моментах: Мария Ильина призналась, что созрела для самым серьезных отношений. Елизавета Полыгалова высказалась об отношениях с Иваном Барзиковым. Поклонники теряются в догадках, что хочет обрести на "Доме-2" мама Назарова.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 3 декабря 2016: сплетни, скандалы на 6 дней раньше эфира

1. Ирина Донцова, прибыв в Периметр с ответственной миссией помочь наладить своей дочери Майе отношения, отлично освоилась на проекте и совершенно не собирается покидать "Дом 2". Похожие чувства испытывает и мать Таты Абрамсон, которая отыскала для себя еще более весомый повод как можно дальше задержаться в реалити-шоу - помощь своей дочери на ранних этапах беременности.

Новой участницей "Дома 2" стала родительница Андрея Назарова. Наблюдая за тем, что творится в паре Андрея и Элен Каминской, Назарова-старшая решила лично помочь сыну разобраться в проблемах, а заодно и поближе пообщаться с потенциальной невесткой.

2. Елизавета Полыгалова откровенно рассказала об отношениях с Иваном Барзиковым. "У нас с Ваней нормально дела, правда немного поругались, не переживайте, Ване я готовлю кушать, мы заботимся друг о друге. Мне многие пишут, что мне должно быть стыдно, за что, объясните, пожалуйста. Я не разлучница, объясняю еще раз, с Глебом мы начали общаться, когда они уже развелись с Олей. Семьи у них уже не было, поэтому никакой разлучницей себя не считаю. Какие-то слухи ходят якобы, что Пинчук беременна, это не так. Ни Ваня, ни я с Ирой не общаемся. Из новостей Яббаров с Катей расстались, она выкинула его вещи, так как Яббаров изменил Кате, есть видео подтверждение и есть переписка", - поделилась девушка.

3. Мария Ильина созрела для серьезных и, что для нее самое главное, искренних отношений. "Любимое лобное. Я грущу потому, что Елисей договорился о фикции с Никой. Уже сил нет, как хочется искренности. Бесит, когда они целуются. Остались самые сильные. Мы сделаем все, чтоб не закрыли второй сезон! Мы лучшие. И мы покажем настоящие отношения. Я готова", - поведала Мария.

4. Дмитрий Дмитренко с блеском справился с ролью Джеймса Бонда в школе актерского мастерства, о чем он и рассказал поклонникам. "Школа актерского мастерства на "Дом 2". Я в роли Джеймса Бонда также известный как "агент 007" - главный персонаж романов британского писателя Яна Флеминга о вымышленном агенте MI6. Получил широкую популярность после начала экранизации романов Флеминга. Серия фильмов о Джеймсе Бонде именуется "бондианой" и является одной из самых продолжительных серий фильмов в истории. С 1962 по 2015 годы вышли 24 фильма (в среднем один фильм в два года).

Серия принесла её создателям более 7 млрд долларов США, став третьим по успешности киносериалом в истории. Отличительными качествами Бонда являются: авантюризм, решительность, нацеленность на силовое решение конфликтов, равно как черты плейбоя - страсть к женщинам, азартным играм и алкоголю. Любимая Оля. Если вдруг дождем заплачут небеса, знай, что это я скучаю по тебе!" - отметил парень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *