Новости о разводе Бузовой 2016

Новости о разводе Бузовой 2016

СМИ кричат: Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся. Уже назывались и имена разлучниц. По одной из версий, одной из таковых являлась родная звезда телезвезды Анна.

Недавно новости о разводе Бузовой решили обсудить в рамках программы «Прямой эфир» на канале «Россия 1». Правда, в большей степени речь шла о дорожном конфликте футболиста с  автоледи Надеждой Федосеенко.

Эфир программы Бориса Корчевникова, по своему обыкновению, был жарким и полыхал страстями. Гости и участники предположили, что причиной неадекватного поведения Дмитрия Тарасова, который в окружении кавказцев напал на женщину, избил ее и удалил видеозаписи с телефона, стал именно его развод с ведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой. Ни у кого не возникло сомнения, что 28-летний мужчина не просто подавлен, а находится на грани нервного срыва. Свою злость и ярость он выплескивает на окружающих.

Чтобы выяснить, как сейчас складываются отношения у тарабузиков, в студию были приглашены люди, которые лично знакомы с ведущей реалити-шоу «Дом-2» - Татьяна Кирилюк и Рустам Солнцев. Татьяна Кирилюк подтвердила догадки присутствующих, заявив, что Бузова и Тарасов на самом деле разводятся.

Дословно это прозвучало так: «Разводятся. Слышала от их близких знакомых». Кирилюк в «Прямом эфире» представили зрителям как близкую подругу Бузовой и Тарасова, однако в соцсетях, где Ольга любит делиться подробностями своей личной жизни с поклонниками, она в списке близких подруг не значится.

Татьяна рассказала пикантные подробности из жизни звездной пары, указав, насколько черствым человеком является муж белокурой знаменитости: «Однажды наблюдала «жуткую картину»: Тарасов впереди, за ним идет по толстому слою гальки Бузова на огромных каблуках. Оля спотыкается, падает, а Дмитрий — ноль внимания!» Татьяна Кирилюк подчеркивает, что знаменитый футболист всегда был таким невнимательным к жене, и, даже, не собирался исправляться.

Новости о разводе Бузовой 2016. Принял участие в обсуждении самого громкого развода года и Рустам Солнцев, которого в «Прямом эфире» представили бывшим возлюбленным Ольги Бузовой. Сам парень открестился от звания бойфренда, заявив, что с телеведущей он исключительно дружил. Он рассказал, что действительно в былые времена случился инцидент,  когда футболист Тарасов приревновал к нему супругу, но при этом не забыл подчеркнуть: Бузова искренне любила Диму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *