Новости российского шоу-бизнеса: последние сплетни, слухи и скандалы на 30.04.2017

Новости российского шоу-бизнеса: последние сплетни, слухи и скандалы на 30.04.2017

В сети постоянно муссируется множество слухов, в которых фигурируют имена звезд. Так, в последние полгода обсуждалась беременность известной российской певицы Полины Гагариной, а вот недавно появились сообщения, что она уже родила второго ребенка. Оказалось, что это не фейк, а истинная правда.

Полина Гагарина родила второго ребенка: какого пола, как назвали, фото

30-летняя певица Полина Гагарина во второй раз стала мамой. Роды состоялись 26 апреля в одной из московских клиник. Полина Гагарина решила не скрывать сей факт от общественности и сообщила в своем Инстаграм, что она родила своему супругу - фотографу Дмитрию Исхакову - дочку.

«Я хочу сама своими словами рассказать вам о волшебном событии, которое случилось в нашей семье на днях — это рождение ребенка. Хочу поблагодарить прекрасных специалистов Перинатального Медицинского Центра на Севастопольском. Не было никакого страха, нервов и лишних вмешательств. Только я, муж и врач, который помог появится на свет нашей малышке», — радостно рассказала Полина Гагарина.

g_f3beefa7ba23a123fe71c039c81b4d50_2_1400x1100

Она также опубликовала фото новорожденной, которую держит на руках. Правда, Полина не рассказала, как супруги ее назовут.

Напомним, что у звезды уже есть 9-летний сын Андрюша от брака с Петром Кисловым. Гагарина мечтала о том, что у нее родится девочка.

Новости российского шоу-бизнеса: последние сплетни, слухи и скандалы на 30.04.2017

Филипп Киркоров рассказал о связи Аллы Пугачевой и Дональда Трампа

Филипп Киркоров, которому сегодня уже 50, рассказал о связи между Аллой Пугачевой и Дональдом Трампом. По словам певца, президент США давно является поклонником творчества Примадонны.

Алла Пугачева познакомилась с Дональдом Трампом в 1994 году, когда нынешний президент пригласил артистов выступить с концертами в своем казино "Тадж-Махал". Певец сообщил, что поддерживал Трампа в президентских выборах и верил в его победу.

Киркоров не знает, есть ли у президента хоть один диск Примадонны, но готов подарить его ему при встрече.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *