Новости шоу бизнеса: последние новости и сплетни о знаменитостях России сегодня, 08.02.2017

Новости шоу бизнеса: последние новости и сплетни о знаменитостях России сегодня, 08.02.2017

informvest.net

Новости шоу бизнеса: последние новости и сплетни о знаменитостях России сегодня, 08.02.2017 на портале Информвест нет.

Волочкова показала, как после бани обнаженная лежит на снегу

Казалось бы, публика привыкла уже ко всем выходкам балерины, но и в этот раз Волочковой удалось поразить фанатов. Артистка опубликовала фотографию, на которой она лежит грудью на снегу. Снимок сопровождался комментарием – «После бани – сразу с снег».

В то же время, фолловеров удивило, что после парной звезда отправилась не в купель, а легла грудью в сугроб. Некоторые из подписчиков, в свою очередь, предположили, что Волочкова еще просто не отошла от Мальдив. Несмотря на то, что за окном минус 20 градусов, она по привычке не одевается после купания.

ЮТУБ Видео: Бородина поет лучше Бузовой

Ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина порадовала своих поклонников новым видео роликом, на котором проявила свои вокальные данные, исполнив песню Алены Апиной «Электричка».

Звезда не забыла напомнить, что пела исключительно для себя и не стремилась покорить вокальные высоты. Однако поклонники восхитились ее талантами. В дальнейшем они сравнили возможности Ольги Бузовой и Ксении Бородиной. Ранее творчество Бородиной вызывало лишь отзывы с неодобрением и критикой, но в этот раз удача ей улыбнулась. Жена Курбана Омарова потрясла публику своим талантом и за 20 часов в сети ролик набрал полтора миллиона просмотров и несчетное количество восторженных отзывов, число которых и по сию минуту продолжает расти.


Бузова показала, как проходят съемки нового клипа

informvest.net

informvest.net

Популярная телеведущая «Дома-2» Бузова показала, как проходят съемки нового клипа на композицию «Привыкаю». Исполнительница решила довериться профессионалу, который снимал видеоклипы для многих российских звёзд.

Бузова положительно отреагировала на критику своих коллег и решила заниматься музыкой профессионально. Работать над клипом на песню «Привыкаю» будет Голубев. Видео со съёмок певица сразу же опубликовала в своём аккаунте социальной сети Instagram.

Сама Бузова написала, что, так как это её первая работа, она очень сильно переживает. Звезда на ногах с восьми утра, и осталось ещё 12 часов работы. Телеведущая поделилась, что режиссёру она доверяет всецело и не переживает о качестве клипа.

Бузова всегда признавалась, что особыми музыкальными талантами не владеет, и никогда не сравнивает себя со знаменитыми исполнителями. Под видео сразу же появилось огромное количество комментариев. Многие хвалили Бузову, а другие же критиковали её за непрофессионализм, пишет Информвест нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *