Новости шоу-бизнеса знаменитостей: скандалы, сплетни слухи на 09.05.2017

Новости шоу-бизнеса знаменитостей: скандалы, сплетни слухи на 09.05.2017

Чем живет мир шоу-бизнеса сегодня? Чем удивляет публику? Какие слухи ходят о звездах? В центре каких скандалов они оказались? Утренняя подборка последних новостей на informvest.net проинформирует о самых актуальных событиях.

Сергей Лазарев и Его сын Никита: певец опубликовал трогательное фото на пляже

После того, как общественность узнала, что у известного певца есть сын и зовут его Никита, певец не перестает удивлять и часто делится снимками со своего семейного отдыха. Вот и сегодня он опубликовал новое фото.

Как и всегда, на нем не видно личика малыша, но видно его ножки. Это уже такой фирменный стиль от Сергея Лазарева.

ser-2-298x168

Сергей и Никита проводят майские праздники на теплом море. Певец дал в руки сынишке свой смартфон. Никита нажал на кнопку и сделал трогательный снимок: ножки малыша лежат на папиной груди.

Новости шоу-бизнеса знаменитостей: скандалы, сплетни слухи на 09.05.2017

Ольга Бузова призналась, что считает себя дурой

Ольга Бузова в своем Instagram призналась, что является дурой. Телеведущая назвала себя таким словом в комментарии под снимком, на котором запечатлена еще яркой блондинкой.

«Memory... вроде бы, и цвет волос уже сменила, и немного старше стала... однако все еще такая дура! Слишком доверчивая и наивная... слишком часто ошибаюсь... разочаровываюсь... потом верю людям, несмотря на то, что всякий раз говорю себе: нет, хватит, стоп. Когда уже поумнею???? Вопрос был риторический», – написала Ольга.

Напомним, что после развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова перекрасилась в брюнетку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *