Новые русские сенсации: Брежневы. Заколдованный круг (12.11.2016)

Новые русские сенсации: Брежневы. Заколдованный круг (12.11.2016)

Созданная в лучших традициях расследовательской журналистики, программа развивает и углубляет этот жанр, затрагивая темы, о которых раньше никогда не рассказывало отечественное ТВ.

Сегодня 12.11.2016 в выпуске: Смогут ли мать и дочь Брежневы, встретившись после многолетнего разрыва, снять родовое проклятие генсека?

Главная цель телепередачи «Новые русские сенсации» – подробно рассказывать зрителем о жизненных фактах об известных личностях и показывать то, что скрывается за улыбчивым человеком. Каждый раз объектами шоу становятся новые люди, которые пережили в своей жизни не одну трагедию, но ради семейного благополучия и большого успеха должны были найти в себе силы, чтобы справиться с неприятностями.

Многие люди и предположить себе не могли через какой иной раз проходят звезды ад и не осознают истинную цену популярности. Ведь порой буквально за минуту до выхода на сцену звездам могут прийти далеко не лучшие известия, но из-за своей особенной работы они должны отправиться на сцену, забыть на время о проблемах и общаться с публикой, которая пришла полюбоваться на своего жизнерадостного кумира, а не думать о его проблемах. Думать о том, что людям шоу-бизнеса живется намного проще – это самое неправильное предположение, ведь они находятся в постоянном поле внимания и стоит всего только раз оступиться, как они становятся любимцами желтой прессы и про них пишут разнообразные небылицы.

Журналистам во время беседы с популярными личностями удается узнать для себя много новых историй и при помощи своих профессиональных уловок выведать нужную информацию. Только здесь настоящие профессионалы своего дела вызывают представителя публичного человека на откровенный разговор, который может открыть много горьких тайн о звезде и поведать о скрытых страхах. Каждый, кто хотя бы раз посмотрит этот проект, становится его фанатом и с нетерпением ожидает следующего выпуска, ведь только здесь можно быть уверенным, что все правда и нет даже намека на выдумку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *