«Очень личное»: Ксения Собчак рассказала о попытке изнасилования

«Очень личное»: Ксения Собчак рассказала о попытке изнасилования

Известная телеведущая Ксения Собчак рассказала об одном из самых страшных эпизодов в своей жизни. Инцидент случился, когда Ксении было всего 14, а ее отец все еще был мэром Санкт-Петербурга, в кинотеатрах которого как раз проходила премьера «Криминального чтива» с Умой Турман. По словам журналистки, она решила включить его в книгу «Новые заветы. Самые известные люди России о своих мечтах, страхах и успехах», чтобы дать читателю представление о том, какую жизнь вела дочь-подросток известных родителей.

Ксения вспоминает, что в то время ее лучшей подругой была Лина, с которой она и отправилась покорять ночные заведения Санкт-Петербурга, пока родители были в отъезде. Возле одного из таких мест девочки познакомились с двумя молодыми парнями – Серегой и Лехой. По словам Ксении, одному из них было 24 года, а второму – 28.

Молодые люди предложили девушкам прокатиться, и те, недолго думая, согласились.

По словам Ксении, «жареным запахло», когда они поняли, что выехали за черту города.

Оказалось, что парни повези девушек в гостиницу «Ретур», которую сама Ксения назвала «главным местом для быстрого секса в лесах Финского залива».

Девушки пробовали упросить парней оставить их в покое, сообщив, что еще даже не достигли совершеннолетия.

«Хорош гнать!», - ответили их новые знакомые.

Вот тогда-то Ксения и решилась достать свой главный козырь из рукава, сообщив молодым людям, что является дочкой мэра. К сожалению, те не поверили, заверив Собчак, что дочка мэра давно учится в Лондоне.

К счастью, девочки не растерялись, и, согласившись отправиться с парнями в номер, отпросились сначала в туалет, оставив в залог мамины шубы и сумки со всем своим добром.

Выскользнув на улицу через маленькое окно, Ксения и Лина добежали до дороги, где их подобрал дальнобойщик, быстро сообразивший, от чего бегут девушки, и отвезший их на ближайший блокпост ГАИ.

По словам Собчак, сразу после этого ее отправили под домашний арест, а Серегу и Леху, так и оставшихся в отеле, повязали. Оказалось, что один из них уже отсидел за изнасилование, а второй – за кражу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *