Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости на 21.11.2016

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости на 21.11.2016

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся 2016 - если еще недавно поклонники думали, что это временный кризис, пройдет время и пара найдет точки соприкосновения, то с каждым новым днем все говорит о том, что никакого примирения ждать не стоит.

Оля очень тяжело переживает этот разрыв, своими переживаниями она делиться с поклонниками в собственном микроблоге. Оставляя грустные и незамысловатые надписи под своими фотографиями. Дмитрий также на регулярной основе публикует свои фотографии, только в отличие от Олиных, он на них выглядит радостным и счастливым.

Не так давно Оля Бузова опубликовала фотографию в стиле секси, на которой очень хорошо видна ее грудь. Однако дело даже не в самой фотографии, а в подписи под ней.
buzova3
Завидев такую подпись, поклонники решили успокоить девушку и высказали в ее адрес слова поддержки. Однако многих, напротив, заинтересовало фото Оли, ведь некоторые так любят посмаковать тему размера Олиной груди.

Ольга Бузова и Тарасов последние новости на 21.11.2016

Тарасов по-прежнему предпочитает воздерживаться от всяких комментариев по поводу развода с Бузовой. Он также активно продолжает заниматься футболом. Не так давно Дмитрий опубликовал фотографию с профессором, на которой он улыбается, при всем том, что на его руке уже не блестит обручальное кольцо.

Что касается супруга Бузовой Дмитрия Тарасова, то и он никаким образом не комментирует сложившуюся ситуацию. При этом он также пытается не потерять себя ну хотя бы в качестве футболиста. На днях в его микроблоге было опубликовано фото с профессором, на котором лучезарную улыбку Тарасова дополняет отсутствие обручального кольца.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости на 21.11.2016. Бузова перекрасилась в брюнетку

Чтобы как-то заглушить душевную боль Ольга решила поменять внешность и попыталась вытравить пергидроль из мозгов и на съемках шоу Дом-2 появилась в новом имидже.
7c5da5e1d2
Поклонники всегда знали Бузову миловидной блондинкой. Однако для нового этапа своей жизни Ольга выбрала совершенно новый образ: она перекрасилась в брюнетку. «Будущее за теми, кто рушит стереотипы. Я смотрю в своё будущее новыми глазами», – подписала Ольга снимок, на котором запечатлен ее новый образ.
63d3844f41
Некоторые ее поклонники считают, что таким образом она хотела избавить себя от мыслей о прошлом и начать все с начала. Позже она подтвердила домыслы фанатов, выложив очередной снимок с новой прической в своем Инстаграме и подписав его: «Новая я. Новая жизнь И я ее люблю».

Поклонники не оценили преображение Ольги – на телеведущую посыпались комментарии с просьбами вернуть привычный цвет волос. «Мне не нравиться. Лучше блонд.А так,она как советская баба...Очень странно стала выглядеть», «Был идеальный блонд, а покрасилась в банальный цвет, ничем не примечательный. Зачем?», «Блонд. Лучше ))», – писали поклонники.

Но нашлись и те, кто Ольгу поддержали: «Так не превычно но все равно очень красиво», «Все очень хорошо идет. Более естественно. Просто привыкли уже несколько лет подряд видеть блондинкой. Вот и все. А с темным цветом даже лучше», «очень идёт!! перемены в жизни будут!».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *