Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости на 22.11.2016

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости на 22.11.2016

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости на 22.11.2016. Известие о разладе в звездной семьи Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова появилось более месяца назад. В тот момент мало кто мог подозревать, что ситуация дойдет до точки кипения в виде развода. Длительное время Бузова и Тарасов предпочитали не давать комментариев, связанных с изменениями их личной жизни. Однако теперь телеведущая больше не может сдерживаться и регулярно в той или иной мере затрагивает болезненную тему. Накануне Ольга высказалась о расставании с мужем.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости на 22.11.2016: Из блонды - в брюнетку

Относительно недавно телезнаменитость кардинальным образом изменила свой внешний образ. Она перекрасилась в жгучую брюнетку. Среди поклонников тут же появилась версия, что своим поступком девушка попыталась доказать Тарасову, что она может быть привлекательной в с таким цветом волос. Между тем поговаривают, что изменил Дмитрий Ольге именно с темноволосой девушкой.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости на 22.11.2016: Бузова ушла в отрыв

Накануне Бузова на «полную катушку» оторвалась на вечеринке в честь 25-летней годовщины со дня свадьбы своих друзей. Окружающим она пыталась доказать, что боль от расставания окончательно осталась в прошлом.

Избежать вопросов о расставании с футболистом Ольга не могла. По этой причине она решила сразу же форсировать события. Звездная дива объявила со сцены, что все желающие обсудить ее личную жизнь могут подойти к столику, за которым она будет сидеть. После этого ведущая еще и пошутила. «Знаете, если мне не изменяет моя память, хотя в последнее время мне не только память изменяет…» — отметила Ольга, подняв всем настроение и намекнув на причины разлада в семье.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости на 22.11.2016: Бузова подыскивает нового бойфренда

Ольга Бузова не только разводится с Дмитрием Тарасовым, но уже и начинает поиски замены для него. Недавно телеведущая опубликовала весьма неоднозначную фотографию, на которой она в компании двух молодых человек, которых она представила как "Я и моя подтанцовка сегодня". При этом она весьма игриво отметила, что можно только представить о предстоящих совместных "мероприятиях".

snimok-ekrana-2016-11-22-v-10-32-33

"Ой, что будет? Я и моя подтанцовка сегодня", - написала она в комментариях.

При этом пост сопровождает ряд хештегов, говорящих о том, что новости под заголовками "Ольга Бузова разводится с Дмитрием Тарасовым" её больше не волнуют. В частности, она написала #подзвукипоцелуев #всетольконачинается #моилюдивсегдасомной. Подобное вполне органически вписывается в последние изменения в жизни теледивы, которая не только удивила поклонников новым цветом волос, но посмеялась ранее над похождениями своего мужа во время вечеринки.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости на 22.11.2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *