Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости на 29.11.2016

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости на 29.11.2016

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости на 29.11.2016. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов вместе отметят новогодние праздники. К такому выводу пришли поклонники звездной пары, узнав о путевке на Мальдивы, пишет  informvest.net.

Развод Тарасова и Бузовой стал информационной бомбой в интернете. Почти месяц СМИ и поклонники пары ищут какие-либо подсказки об их будущем. Некоторые очевидцы утверждали, что футболист завел себе любовницу и они с Бузовой разъехались. Масло в огонь подлили кардинальные изменения во внешности Бузовой и отсутствие совместных фотографий в социальных сетях.

Но чем дольше звезды отказываются комментировать ситуацию, тем больше подозрений возникает у публики. Теперь некоторые поклонники и СМИ считают, что развод мнимый и сделано все для пиара. Первой зацепкой стало не соответствие снимков в Instagram Бузовой и любовницы Тарасова. Теперь журналисты прознали о путевке на Мальдивы, которую футболист приобрел до всей этой истории.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости на 29.11.2016. Уже не разводятся?

Тур на Мальдивы приходится, как раз на канун новогодних праздников. По данным источника, Тарасов его не отменил даже после расставания с Бузовой. Поклонники уверены, что именно супруга футболиста отправится с ним на острова. Может быть Тарасов возьмет кого-то другого с собой, но фанаты отказываются в это верить.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся последние новости на 29.11.2016. Впрочем, может дело вовсе и не в пиаре, уверен informvest.net. Есть версия, что пара рассталась, из-за его ревности к ее популярности. Причем не только как артистки, но и как телеведущей. Такие проблемы возникают во многих звездных парах.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости на 29.11.2016

С того момента, как стало известно намерение знаменитой пары развестись, все стали выдвигать различные версии этого. И основной из них считалась та, что обычно и ведет супругов к разводу – это измены, которые приписывали Дмитрию Тарасову. Особенно все уверились в таком объяснении, когда стали видеть его вместе с молодой брюнеткой. Как считают многие знакомые знаменитой звездной пары, их брак был заранее обречен.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости на 29.11.2016. Тарасов ревновал Бузову к ее популярности?

Как выяснилось на днях, на самом деле первопричиной было совсем не это. Дело в том, что футболист Дмитрий Тарасов ревновал профессиональные успехи своей жены. И такая ревность, по утверждению комментаторов в соцсети, является такой же опасной, как и чувство соперничества с другим мужчиной. Однако сама Ольга Бузова пыталась вернуть добрые отношения супруга. Она приглашала свою свекровку в лучший салон красоты столицы, где заказывала ей различные косметологические процедуры. Тем не менее все эти усилия не привели ни к чему хорошему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *