Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости на 30.11.2016

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости на 30.11.2016

Бузова и Тарасов будут вместе отмечать новогодние праздники. Такое предположение сделали фанаты телевизионной стройки, после того, как узнали о путевке на Мальдивы, отмечает informvest.net.

Расставание супругов стало настоящей информационной бомбой в сетях. На протяжении месяца средства массовой информации и почитатели супругов ищут какие-либо подсказки о будущем.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости на 30.11.2016

Некоторые очевидцы рассказывали о том, что известный российский спортсмен уже завел себе любовницу, а с супругой они теперь не живут вместе. Подливали масла и видимые изменения во внешнем лике ведущей скандального проекта. Не было в последнее время и совместных снимков от супругов.

Чем больше супруги не хотят комментировать свою личную жизнь, тем больше предположений выдвигают поклонники. В настоящее время некоторые почитатели и средства массовой информации предполагают, что нет никакого развода, тема придумана для того, чтобы привлечь к себе внимание.

Первой зацепкой стало несоответствующие фотографий на страничке Оли в социальной сети и мнимой любовницы Тарасова. Сейчас же стало известно о полете на Мальдивы, что была оплачена заранее до истории.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости на 30.11.2016

Стоит отметить, что отпуск приходится как раз на новогодние праздники. Некоторые источники уверяют, что Дмитрий не отменил отпуск после ссоры. Почитатели считают, что именно Оля полетит с Тарасовым на отдых. Хотя, есть вероятность, что Дмитрий позовет с собой кого-то другого.

С того самого момента, как появилась информация о разводе, поклонники все время выстраивают свои предположения. Больше всего склоняются к тому, что разрыв произошел из-за измен Тарасова.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, последние новости 30.11.2016: Данная версия была утверждена после того, как российского спортсмена видели в сопровождении юной брюнетки. Кроме того, многие знакомые супругов с самого начала были уверенны, что брак Бузовой и Тарасова был обречен.

Однако недавно появилась информация, что причина развода кроется в другом. Оказалось, что Тарасов ревновал Олю к ее карьере. Такая ревность, как пишут в сетях, сравнивается с состязанием с иным мужчиной.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, последние новости 30.11.2016: Сама ведущая скандального проекта старалась вернуть отношения с супругом. Девушка оплачивала салон для своей свекрови, где та делала различные косметические процедуры. Однако ничего хорошего не вышло.

А тем временем Анна Калашникова подтвердила развод «тарабузиков». Актриса Анна Калашникова, которая в этом году сама побывала в эпицентре расставания с любимым Прохором Шаляпиным, решила также обсудить в Сети развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова и создала в ее честь пост в Instagram.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости на 30.11.2016: Анна Калашникова о разводе тарабузиков

Девушка считает, что так она поддержала подругу, но подписчики возмущены и пишут, что Анна перестаралась и все грязное белье вылезло в Интернет.

В своем комментарии к фото Калашникова подтвердила развод «тарабузиков» и рассказала о личных неприятностях Ольги.

Актриса написала, что из-за проблем в семье у Ольги нервное перенапряжение в этой ситуации главное не терять самоконтроль. Анна предостерегла «подругу», что это может обернуться серьезными последствиями.

В ответ подписчики Калашниковой отметили, что Ольга не показывает своего нервного перенапряжения, а наоборот всегда улыбается. Большинство фолловеров решили, что Анна как «подруга» слишком много рассказала на публику, передает informvest.net.

Многих возмутила последняя фраза о том, что Калашникова молится за нее. Также подписчики отметили, что Бузова в своих постах более искренна, тогда как Калашникова помпезна и пафосна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *