Ольга Сечина намерена судиться с «Новой» из-за статьи о яхте Princess Olga

Ольга Сечина намерена судиться с «Новой» из-за статьи о яхте Princess Olga

Супруга главы «Роснефти» Игоря Сечина Ольга Сечина намерена судиться с «Новой газетой» из-за статьи о яхте Princess Olga. Исковое заявление о защите чести и достоинства уже находится в Басманном суде Москвы, сообщает РИА Новости.

Известно, что жена Игоря Сечина хочет посредством вердикта суда добиться уничтожения тиража от 1 августа 2016 года и удаления публикации, так как она не соответствует действительности и нарушает ее право на неприкосновенность частной жизни.

600patrushev_0_0_cf3eb2-1-08

Напомним, в статье «Секрет «Принцессы Ольги» корреспондент «Новой газеты» рассказал, что руководитель «Роснефти» Игорь Сечин является владельцем одной из самых дорогих яхт в мире. Однако в пресс-службе компании заявили, что все это выдумки. И даже более – «заказуха», направленная на дискредитацию руководства «Роснефти».

В компании обещают, что иск к «Новой газете» – это только начало, и в скором времени повести в суд получат все СМИ, которые вслед за первоисточником распространили недостоверную информацию.

Когда состоится первое заседание по делу Ольга Сечева против «Новой газеты», неизвестно. Дата слушания судом еще не определена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *