Отпустили ли Сергея Семенова из тюрьмы

Отпустили ли Сергея Семенова из тюрьмы

С таким вопросом в редакцию интернет-газеты Информвест нет обращаются десятки читателей. Мы уже писали ранее, что 21-летний студент и дальше продолжает находиться в местах лишения свободы: Сергея Семенова не выпустили из тюрьмы. Группа поддержки продолжает добиваться торжества справедливости.

Правда ли что Сергея Семенова выпустили

Фейк о том, что парня выпустили из колонии, был запущен вчера ВКонтакте. Непонятно кем и зачем. В Сети поползли разные кривотолки. Чтобы пресечь все слухи и домыслы, родные парня написали официальный комментарий:

«Сергея не освобождали из колонии, после апелляции не было очередного судебного разбирательства. Мы продолжаем бороться за справедливость и его освобождение». Также родственники парня указали, что ничего не знают о съемках нового, четвертого по счету, выпуска Пусть говорят. По слухам, она должна была выйти 10 марта.

Отпустили ли Сергея Семёнова из Ульяновска из тюрьмы

А тем временем сегодня стало известно, что заключенные взяли под опеку Сергея Семенова, которого посадили за изнасилование Дианы Шурыгиной. Вначале, напомним, парня приговорили к 8 годам лишения свободы, затем дело пересмотрели. Он должен быть в колонии 3 года и 3 месяца.

Как известно, тех, кто попадает за решетку по таким статьям, в тюрьме не жалуют и сразу же "опускают". Однако заключенные "пробили", что Сергей Семенов невиновен, и взяли его под свою опеку. При этом они внимательно отслеживают то, что творится на воле. А здесь, между прочим, в сети ширится петиция в поддержку парня.

Отметим, что во время эфиров Пусть говорят всплыло, что Шурыгина вместе со своим отцом требовала у семейства Семеновых один миллион рублей. Они платить отказались.

И тогда отец потерпевшей ( а это было в ходе следствия) написал жалобу в прокуратуру о том, что Семеновы предлагали ему взятку, чтобы таким образом отвести от себя подозрение.

Правда ли, что Сергея Семенова из Ульяновска выпустили из тюрьмы

На протяжении 8 месяцев расследования Сергей Семенов находился под домашним арестом. Из-за скандала его исключили из ВУЗа. 6 декабря 2016 года вынесли приговор сроком на 8 лет и моральную компенсацию в 200 тысяч рублей. Все показания свидетелей, экспертиза, характеристики были против потерпевшей, однако суд поверил ее словам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *